Galinhada Tradicional
Receita completa e prática para preparar uma deliciosa Galinhada Tradicional em sua própria cozinha. Surpreenda-se com o sabor!
Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 1 Porção
596 Votos 
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Ingredientes
- 1 fio de óleo
- 1 tomate sem pele picado
- 1 cabeça de alho amassada
- 1 frango caipira pequeno sem pele, em pedaços, com pé e pescoço
- 1 tablete de caldo de galinha
- Meia lata de milho verde
- 500 gramas de arroz
- 1 pimentão vermelho pequeno picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão amarelo pequeno picado
- 1 colher de sobremesa de açafrão
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Como Fazer
- Primeiramente, em uma panela em fogo médio com óleo, doure o alho e depois acrescente o frango e deixe que ele cozinhe, mexa sempre até dourar.
- Em seguida, vá pingando água para que ele cozinhe lentamente.
- Logo depois, quando estiver bem cozido e sem água, junte o arroz e o açafrão e mexa bem.
- Em seguida, Junte também os pimentões, o tomate, a cebola picada e o milho verde.
- Para finalizar, coloque água com o caldo de galinha e deixe cozinhando até a água secar e o arroz ficar cozido.
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