/* */

File de Tilapia ao Molho

File de Tilapia ao Molho

File de Tilapia ao Molho

File de Tilapia ao Molho
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

File de Tilapia ao Molho

Hoje temos por aqui a receita de File de Tilapia ao Molho, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 4 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para File de Tilapia ao Molho


  • 1 limão (suco)
  • 1 fio de óleo
  • 10 postas de ou filé de tilápia limpa e cortada
  • Sal
  • Tempero (cebola, alho, pimentão...) a gosto
  • Água
  • 1 pacote de molho de tomate (340 g)




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer File de Tilapia ao Molho


  • Passo 1
    Primeiramente, misture o suco do limão e o sal a gosto. Em uma vasilha coloque as postas de tilápia e regue com a mistura de limão e sal.
  • Passo 2
    Em seguida, deixe marinar por 1 hora, virando as postas ou filés de mexendo de vez em quando para que recebam bem o tempero.
  • Passo 3
    Após o tempo indicado continue preparando esta receita de tilápia ao molho vermelho: pique o tempero e coloque numa panela com um fio de óleo.
  • Passo 4
    Deixe refogar um pouco, acrescente a tilápia, misture e deixe ficar até começar mudando de cor.
  • Passo 5
    Vá adicionando água aos poucos conforme for secando.
  • Passo 6
    Para finalizar, quando o peixe estiver quase cozido coloque o molho de tomate, adicione mais um pouco de água e deixe ferver. Desligue, e adicione a salsinha.

Confira outras receitas como esta em Peixes e Frutos do Mar...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *