Início » Peixes e Frutos do Mar

File de Tilapia ao Molho

File de Tilapia ao Molho

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

750


CHEFF

Emporium Pax


File de Tilapia ao Molho

Hoje temos por aqui File de Tilapia ao Molho que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para File de Tilapia ao Molho

  • 1 limão (suco)
  • 1 fio de óleo
  • 10 postas de ou filé de tilápia limpa e cortada
  • Sal
  • Tempero (cebola, alho, pimentão...) a gosto
  • Água
  • 1 pacote de molho de tomate (340 g)

Como Fazer File de Tilapia ao Molho


Passo 1

Primeiramente, misture o suco do limão e o sal a gosto. Em uma vasilha coloque as postas de tilápia e regue com a mistura de limão e sal.


Passo 2

Em seguida, deixe marinar por 1 hora, virando as postas ou filés de mexendo de vez em quando para que recebam bem o tempero.


Passo 3

Após o tempo indicado continue preparando esta receita de tilápia ao molho vermelho: pique o tempero e coloque numa panela com um fio de óleo.


Passo 4

Deixe refogar um pouco, acrescente a tilápia, misture e deixe ficar até começar mudando de cor.


Passo 5

Vá adicionando água aos poucos conforme for secando.


Passo 6

Para finalizar, quando o peixe estiver quase cozido coloque o molho de tomate, adicione mais um pouco de água e deixe ferver. Desligue, e adicione a salsinha.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas