/* */

Filé de merluza com batata ao Forno

Filé de merluza com batata ao Forno

Filé de merluza com batata ao Forno

Filé de merluza com batata ao Forno
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Filé de merluza com batata ao Forno

Hoje temos por aqui a receita de Filé de merluza com batata ao Forno, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 6 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Filé de merluza com batata ao Forno


  • Orégano
  • Azeite para untar
  • 8 filés de merluza
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Filé de merluza com batata ao Forno


  • Passo 1
    Primeiramente, tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos.
  • Passo 2
    Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.
  • Passo 3
    Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata).
  • Passo 4
    Cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.

Confira outras receitas como esta em Peixes e Frutos do Mar...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *