Início » Peixes e Frutos do Mar

Filé de merluza com batata ao Forno

Filé de merluza com batata ao Forno

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

457


CHEFF

Emporium Pax


Filé de merluza com batata ao Forno

Hoje temos por aqui Filé de merluza com batata ao Forno que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Filé de merluza com batata ao Forno

  • Orégano
  • Azeite para untar
  • 8 filés de merluza
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)

Como Fazer Filé de merluza com batata ao Forno


Passo 1

Primeiramente, tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos.


Passo 2

Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.


Passo 3

Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata).


Passo 4

Cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas