Cuscuz de tapioca doce

Cuscuz de tapioca doce

Cuscuz de tapioca doce

Experimente essa deliciosa Receita de Cuscuz de tapioca doce, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Cuscuz de tapioca doce
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Cuscuz de tapioca doce

A receita de hoje é Cuscuz de tapioca doce, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 15 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Cuscuz de tapioca doce


  • 1000 ml de leite
  • 1 xicará de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 500 g de tapioca granulada
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Cuscuz de tapioca doce


  • Passo 1
    Primeiramente, num recipiente misture a tapioca, o açúcar, o sal e o coco ralado.
  • Passo 2
    Logo depois, junte o leite quente e misture bem.
  • Passo 3
    Nos próximos 15 a 20 minutos você deve mexer de vez em quando.
  • Passo 4
    Durante este tempo, a tapioca vai absorver o leite, amolecer e inchar.
  • Passo 5
    Logo em seguida, junte o leite de coco, o leite condensado e a baunilha e misture novamente.
  • Passo 6
    Transfira para o recipiente em que vai servir e deixe esfriar completamente.
  • Passo 7
    Para finalizar, leve para a geladeira por pelo menos 2 horas. Depois é só servir.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *