Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Cupcake de Chocolate

Cupcake de Chocolate

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

635


CHEFF

Emporium Pax


Cupcake de Chocolate

Hoje temos por aqui Cupcake de Chocolate que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Cupcake de Chocolate

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 10 gotas de extrato de baunilha (1/2 colher de sobremesa)
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa (café) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Como Fazer Cupcake de Chocolate


Massa

Primeiramente, bata, em velocidade média, a manteiga e o açúcar, aos poucos, acrescente os ovos, o extrato de baunilha, o leite e a farinha (alternadamente), o chocolate em pó, e por fim, o fermento.


Massa

Em seguida, pré-aqueça o forno, e deixe a massa batendo até tornar-se homogênea.


Massa

Depois coloque a forminha de papel sobre a forminha de metal própria para cupcakes e encha com a massa até a metade.


Massa

Para finalizar a massa, leve ao forno por 45 minutos (Não fique abrindo o forno).


Cobertura

Para fazer a cobertura, derreta a manteiga, coloque o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado ou o chocolate em pó. Em seguida mexa sem parar até que ferva.


Cobertura

Para finalizar, despeje sobre os cupcakes.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas