Cupcake de Chocolate

Cupcake de Chocolate

Cupcake de Chocolate

Cupcake de Chocolate
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Cupcake de Chocolate

A receita de hoje é Cupcake de Chocolate, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 10 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Cupcake de Chocolate


  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 10 gotas de extrato de baunilha (1/2 colher de sobremesa)
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa (café) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Cupcake de Chocolate


  • Massa
    Primeiramente, bata, em velocidade média, a manteiga e o açúcar, aos poucos, acrescente os ovos, o extrato de baunilha, o leite e a farinha (alternadamente), o chocolate em pó, e por fim, o fermento.
  • Massa
    Em seguida, pré-aqueça o forno, e deixe a massa batendo até tornar-se homogênea.
  • Massa
    Depois coloque a forminha de papel sobre a forminha de metal própria para cupcakes e encha com a massa até a metade.
  • Massa
    Para finalizar a massa, leve ao forno por 45 minutos (Não fique abrindo o forno).
  • Cobertura
    Para fazer a cobertura, derreta a manteiga, coloque o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado ou o chocolate em pó. Em seguida mexa sem parar até que ferva.
  • Cobertura
    Para finalizar, despeje sobre os cupcakes.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *