Cueca Virada

Cueca Virada

Cueca Virada

Um lanche doce é tudo que queremos para o lanche da tarde, né verdade? Essa receita de Cueca Virada é perfeita para essa ocasião, confira agora mesmo.

Cueca Virada
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Cueca Virada

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Cueca Virada, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 15 minutos. Esta receita rende até 65 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Cueca Virada


  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Açúcar com canela para envolver
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre ou cachaça
  • 1/2 xícara (chá) de leite




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Cueca Virada


  • Passo 1
    Primeiro misture os ingredientes até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente um pouquinho mais de farinha de trigo).
  • Passo 2
    Depois abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada e corte tiras (7 x 2 cm ou do tamanho desejado
  • Passo 3
    Agora faça um corte pequeno no centro de cada tira e passe uma ponta ou as duas por dentro, virando.
  • Passo 4
    Frite, poucas por vez, em óleo não muito quente abundante até dourarem.
  • Passo 5
    Deixe escorrer sobre papel absorvente e envolva em açúcar com canela.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *