Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Creme belga

Creme belga

PREPARO

25 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

733


CHEFF

Emporium Pax


Creme belga

Hoje temos por aqui Creme belga que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Creme belga

  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate branco picado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Como Fazer Creme belga


Misturar

Primeiro, dilua o amido no leite na panela, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.


Incorpore o creme

Em seguida, fora do fogo, incorpore o creme de leite e transfira para uma tigela.


Deixe esfriar

Agora, deixe esfriar coberto com filme plástico em contato com o creme.


Bata na batedeira

Depois, bata na batedeira por 5 minutos e leve para gelar.


Finaliz

Para finalizar, utilize para rechear bolos, tortas, pães, panetones ou para preparar sobremesas.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas