Creme belga

Creme belga

Creme belga

Creme belga
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Creme belga

A receita de hoje é Creme belga, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 25 minutos. Esta receita rende até 6 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade


Ingredientes Para Creme belga


  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate branco picado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Creme belga


  • Misturar
    Primeiro, dilua o amido no leite na panela, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Incorpore o creme
    Em seguida, fora do fogo, incorpore o creme de leite e transfira para uma tigela.
  • Deixe esfriar
    Agora, deixe esfriar coberto com filme plástico em contato com o creme.
  • Bata na batedeira
    Depois, bata na batedeira por 5 minutos e leve para gelar.
  • Finaliz
    Para finalizar, utilize para rechear bolos, tortas, pães, panetones ou para preparar sobremesas.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *