Cobertura de Leite Ninho

Cobertura de Leite Ninho

Cobertura de Leite Ninho

Experimente essa deliciosa Receita de Cobertura de Leite Ninho, você vai amar, com alguns ingredientes você terá a melhor cobertura de Leite Ninho para Bolo.

Cobertura de Leite Ninho
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Cobertura de Leite Ninho

Hoje temos por aqui a receita de Cobertura de Leite Ninho, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 1 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Cobertura de Leite Ninho


  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (glaçúcar)
  • 3 colheres de sopa de leite em pó Ninho
  • 200 ml de mistura para chantilly (uso Chanty Mix Amélia) bem gelado




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Cobertura de Leite Ninho


  • Passo 1
    Primeirmente, deixe a mistura para chantilly na geladeira por 12 horas e depois por 30 minutos no freezer ou congelador.
  • Passo 2
    Junte na Batedeira o leite em pó, o açúcar e a mistura para chantilly.
  • Passo 3
    Em seguida, bata em velocidade alta por cerca de 4 a 8 minutos ou até ficar bem firme.
  • Passo 4
    Para colorir, basta usar o corante em gel e bater tudo junto.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *