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Cinnamon Roll delicioso

Cinnamon Roll delicioso

PREPARO

Minutos


RENDIMENTO

Porções


FAVORITOS

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CHEFF

Emporium Pax


Cinnamon Roll delicioso

Hoje temos por aqui Cinnamon Roll delicioso que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até Porções e é muito simples de fazer...

Essa receita de Cinnamon Roll também conhecida como Kanelbulle ou Pão de Canela, são os melhores pãezinhos de canela caseiros de todos os tempos! Se você gosta de pãezinhos de canela pegajosos, ESSA é a receita com o ingrediente secreto que faz toda a diferença. Todo mundo elogia esses pãezinhos caseiros.

Por que você vai adorar esta receita:

  • Pães doces de café da manhã pegajosos do zero que todo mundo deseja.
  • Massa de fermento rica e amanteigada.
  • Derreta na boca a cobertura de cream cheese no baunilha cobrindo os topos.

Veja abaixo o nosso passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e muito barata.


Ingredientes Para Cinnamon Roll delicioso

  • Massa:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (60g)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440g)
  • ¾ xícara (chá) de açúcar união (120g)
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • Óleo para untar
  • 1 xícara (chá) de leite (200ml)
  • 3 colheres (sopa) rasa de manteiga (em temperatura ambiente para pincelar)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal (5g)
  • Cobertura:
  • 1 colher de essência de baunilha (5ml)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 1 e ¼ de xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 pote de cream cheese (150g)
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa rasa de canela em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo

Como Fazer Cinnamon Roll delicioso


Massa

Para fazer a Massa, aqueça o leite com a manteiga até amornar. Derrame em uma tigela e junte 1 xícara (chá) de farinha previamente misturada com o açúcar, o fermento e o sal.


Massa

Em seguida, misture e junte o ovo. Aos poucos, despeje a farinha restante, enquanto mistura, até ficar firme.


Massa

Posteriormente, transfira para uma superfície enfarinhada e sove até que fique elástica e não grude nas mãos. Caso necessário, acrescente mais farinha.


Massa

Agora, coloque em uma tigela levemente untada com óleo e reserve coberta e em um local protegido até dobrar o volume.


Massa

Em seguida, abaixe a massa com o punho e amasse-a rapidamente. Transfira para uma superfície esfarinhada e, com um rolo, abre-a até obter um retângulo de 35 x 42cm, Logo após, pincele com a manteiga, deixando 1,5cm de bordas, e polvilhe recheio.


Massa

Enrole como rocambole a partir do lado maior, pressionando ligeiramente com as mãos para que fique firme, corte 16 fatias de mesma espessura. Arrume-as em assadeiras untadas com manteiga, deixando um espaço entre elas. Cubra e deixe em repouso por mais 40 minutos.


Massa

Para finalizar a Massa, asse no forno preaquecido até dourarem. Distribua a cobertura sobre os pães ainda mornos e sirva-os em seguida ou em temperatura ambiente.


Recheio

Para fazermos o Recheio, misture todos os ingredientes do recheio e utilize.


Cobertura

Vamos finalizar fazendo a Cobertura, que primeiro você irá bater todos os ingredientes na batedeira até obter um creme liso e leve. Utilize.


Informações Adicionais

Instruções para fazer a notie

Costumamos fazer os rolinhos de canela e levá-los ao ponto da segunda subida (quando são enrolados, corte e coloque na panela). Cubra e leve à geladeira até de manhã.

Na manhã em que você quiser assá-los, retire-os da geladeira. Eles podem ter dobrado de tamanho na geladeira durante a noite. Se tiverem, deixe-os descansar por 30 minutos para tirar o frio e depois asse.

Se eles não crescerem na geladeira durante a noite, deixe-os crescer em temperatura ambiente. Planeje pelo menos uma hora para isso. Em seguida, despeje o creme e deixe assar.




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