Como Fazer Cinnamon Roll delicioso
Massa
Para fazer a Massa, aqueça o leite com a manteiga até amornar. Derrame em uma tigela e junte 1 xícara (chá) de farinha previamente misturada com o açúcar, o fermento e o sal.
Massa
Em seguida, misture e junte o ovo. Aos poucos, despeje a farinha restante, enquanto mistura, até ficar firme.
Massa
Posteriormente, transfira para uma superfície enfarinhada e sove até que fique elástica e não grude nas mãos. Caso necessário, acrescente mais farinha.
Massa
Agora, coloque em uma tigela levemente untada com óleo e reserve coberta e em um local protegido até dobrar o volume.
Massa
Em seguida, abaixe a massa com o punho e amasse-a rapidamente. Transfira para uma superfície esfarinhada e, com um rolo, abre-a até obter um retângulo de 35 x 42cm, Logo após, pincele com a manteiga, deixando 1,5cm de bordas, e polvilhe recheio.
Massa
Enrole como rocambole a partir do lado maior, pressionando ligeiramente com as mãos para que fique firme, corte 16 fatias de mesma espessura. Arrume-as em assadeiras untadas com manteiga, deixando um espaço entre elas. Cubra e deixe em repouso por mais 40 minutos.
Massa
Para finalizar a Massa, asse no forno preaquecido até dourarem. Distribua a cobertura sobre os pães ainda mornos e sirva-os em seguida ou em temperatura ambiente.
Recheio
Para fazermos o Recheio, misture todos os ingredientes do recheio e utilize.
Cobertura
Vamos finalizar fazendo a Cobertura, que primeiro você irá bater todos os ingredientes na batedeira até obter um creme liso e leve. Utilize.
Informações Adicionais
Instruções para fazer a notie
Costumamos fazer os rolinhos de canela e levá-los ao ponto da segunda subida (quando são enrolados, corte e coloque na panela). Cubra e leve à geladeira até de manhã.
Na manhã em que você quiser assá-los, retire-os da geladeira. Eles podem ter dobrado de tamanho na geladeira durante a noite. Se tiverem, deixe-os descansar por 30 minutos para tirar o frio e depois asse.
Se eles não crescerem na geladeira durante a noite, deixe-os crescer em temperatura ambiente. Planeje pelo menos uma hora para isso. Em seguida, despeje o creme e deixe assar.