Chocolate quente simples

Chocolate quente simples

Chocolate quente simples

Aprenda a fazer um delicioso chocolate quente simples em poucos passos. Descubra como preparar essa bebida quente e reconfortante em casa. Confira nossa receita de chocolate quente simples agora!

Chocolate quente simples
Chocolate quente simples
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Chocolate quente simples

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Chocolate quente simples, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 7 minutos. Esta receita rende até 1 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


O Chocolate quente é um verdadeiro clássico do inverno e nada se compara a essa bebida maravilhosa para ajudar a aquecer e acender a luz do inverno. Seu principal ingrediente é o Chocolate quente simples que possui muitos benefícios, já que é rico em minerais, cálcio e antioxidantes. O Chocolate quente simples também contém proteínas, ferro e fibras.

Se você está procurando uma receita de chocolate quente simples, saiba que esta é a melhor opção. Feita com leite integral, chocolate em pó, açúcar, amido de milho e água, essa receita é assim deliciosa quanto saudável.

Este chocolate quente simples é realmente uma dádiva do inverno que todos devem desfrutar. Venha para o nosso site e descubra como preparar esse maravilhoso chocolate quente simples e deliciar-se com seus benefícios!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Chocolate quente simples


  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 200ml de leite integral
  • 25ml de água




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Chocolate quente simples


  • Passo 1
    Primeiramente, combine o maisena com a água, assegurando que fiquem bem mesclados. Coloque de lado para uso posterior.
  • Passo 2
    Em seguida, numa caçarola de tamanho reduzido, junte o leite, o açúcar e o cacau em pó, aquecendo em chama branda.
  • Passo 3
    Assim que a mistura começar a borbulhar, incorpore a maisena que foi previamente dissolvida, mexendo continuamente até que a bebida engrosse conforme seu gosto.
  • Passo 4
    Por fim, despeje o chocolate quente em uma caneca e acentue com um pedaço de canela para um toque especial de aroma e sabor.

Confira outras receitas como esta em Bebidas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *