Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Receita de Cheesecake de Pêssego

Receita de Cheesecake de Pêssego

PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

643


CHEFF

Emporium Pax


Receita de Cheesecake de Pêssego

Hoje temos por aqui Receita de Cheesecake de Pêssego que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Receita de Cheesecake de Pêssego

  • 1 caixa de cream chease
  • 1 lata de leite condensado
  • 15 unidades de bolacha de maizena
  • 1 lata de calda de pêssego (da lata do pêssego em clada) (usar a medida de leite condensado)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 Lata de pêssego em calda

Como Fazer Receita de Cheesecake de Pêssego


Batedeira

Colocar na batedeira o cream chease, leite condensado e a calda do pêssego e bater até opter uma mistura homogênea.


Esquentar

Enquanto bate, colocar para esquentar 1 colher de chá de água em uma caneca e dissolver a gelatina sem sabor.


Mexer

Após derretida, colocar junto com a mistura da batedeira e mexer (com a colher). Reserve.


Triturar

Triturar as bolacha e colocar do fundo de uma taça e por cima coloca a quantidade da mistura da batedeira e por cima, colocar os pêssegos em calda.


Geladeira

Levar para gelar por aproximadamente 1 hora.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas