Receita de Cheesecake de Pêssego

Receita de Cheesecake de Pêssego

Receita de Cheesecake de Pêssego

Delicioso Cheesecake de Pêssegos para quem ama doces e tortas de Pêssegos. Uma receita muito rápida e fácil para sua sobremesa.

Receita de Cheesecake de Pêssego
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Receita de Cheesecake de Pêssego

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Receita de Cheesecake de Pêssego, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade


Ingredientes Para Receita de Cheesecake de Pêssego


  • 1 caixa de cream chease
  • 1 lata de leite condensado
  • 15 unidades de bolacha de maizena
  • 1 lata de calda de pêssego (da lata do pêssego em clada) (usar a medida de leite condensado)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 Lata de pêssego em calda




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Receita de Cheesecake de Pêssego


  • Batedeira
    Colocar na batedeira o cream chease, leite condensado e a calda do pêssego e bater até opter uma mistura homogênea.
  • Esquentar
    Enquanto bate, colocar para esquentar 1 colher de chá de água em uma caneca e dissolver a gelatina sem sabor.
  • Mexer
    Após derretida, colocar junto com a mistura da batedeira e mexer (com a colher). Reserve.
  • Triturar
    Triturar as bolacha e colocar do fundo de uma taça e por cima coloca a quantidade da mistura da batedeira e por cima, colocar os pêssegos em calda.
  • Geladeira
    Levar para gelar por aproximadamente 1 hora.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *