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Receita de Cheesecake de goiabada

Receita de Cheesecake de goiabada

PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

753


CHEFF

Emporium Pax


Receita de Cheesecake de goiabada

Hoje temos por aqui Receita de Cheesecake de goiabada que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...

Ingredientes

MASSA:

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina (90 g)

RECHEIO:

  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

COBERTURA:

  • 300 g de goiabada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • suco de 1/2 limão

Ingredientes Para Receita de Cheesecake de goiabada

  • 1/2 xícara (chá) de margarina (90 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 300 g de goiabada em cubos
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

Como Fazer Receita de Cheesecake de goiabada


Misture

Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.


Forre

Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.


Bata

Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes.


Bata

Bata por 20 minutos em velocidade baixa.


Espalhe

Espalhe o recheio na forma.


Pré-aqueça

Pré-aqueça o forno a 180º C e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.


Aqueça

Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa.


Despeje

Deixe amornar e despeje sobre a torta.


Enfeite

Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã.


Sirva

Sirva frio.





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