Receita de Cheesecake de goiabada

Receita de Cheesecake de goiabada

Receita de Cheesecake de goiabada

Aprenda a fazer um incrível Chesecake de goiabada. Receita super simples com poucos ingredientes. Faça agora essa receita. Você amará!

Receita de Cheesecake de goiabada
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Receita de Cheesecake de goiabada

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Receita de Cheesecake de goiabada, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Curiosidades Sobre a Receita


Ingredientes

MASSA:

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina (90 g)

RECHEIO:

  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

COBERTURA:

  • 300 g de goiabada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • suco de 1/2 limão

Ingredientes Para Receita de Cheesecake de goiabada


  • 1/2 xícara (chá) de margarina (90 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 300 g de goiabada em cubos
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco




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Como Fazer Receita de Cheesecake de goiabada


  • Passo 1
    Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
  • Passo 2
    Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
  • Passo 3
    Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes.
  • Passo 4
    Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
  • Passo 5
    Espalhe o recheio na forma.
  • Passo 6
    Pré-aqueça o forno a 180º C e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.
  • Passo 7
    Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa.
  • Passo 8
    Deixe amornar e despeje sobre a torta.
  • Passo 9
    Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã.
  • Passo 10
    Sirva frio.

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