Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Cheesecake de copo

Cheesecake de copo

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

654


CHEFF

Juliana Al


Cheesecake de copo

Hoje temos por aqui Cheesecake de copo que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...

Cheesecake é uma sobremesa americana muito deliciosa feita geralmente em 3 camadas: massa crocante e amanteigada; recheio feito com cream cheese e cobertura com alguma fruta, a maioria das vezes com morango.

 

Ingredientes – Geleia

  • 5 cravos
  • Um quarto de xícara de chá ou 60 gramas de açúcar
  • 2 xícaras de chá ou 200 gramas de morangos picados
  • 2 anis-estrelado

Ingredientes – Creme

  • 1 xícara de chá ou 300 gramas de iogurte grego
  • Uma mais um terço xícara de chá ou 300 gramas de cream cheese

Ingredientes – Base

  • 100 gramas de biscoito doce sem recheio moído

Ingredientes Para Cheesecake de copo

  • 2 anis-estrelado
  • Um quarto de xícara de chá ou 60 gramas de açúcar
  • 5 cravos
  • 2 xícaras de chá ou 200 gramas de morangos picados
  • 1 xícara de chá ou 300 gramas de iogurte grego
  • Uma mais um terço xícara de chá ou 300 gramas de cream cheese
  • 100 gramas de biscoito doce sem recheio moído

Como Fazer Cheesecake de copo


Geleia

Para fazer a Geleia, em uma panela coloque um quarto de xícara de chá de açúcar, 2 anis-estrelado, 5 cravos e leve ao fogo baixo por mais ou menos dois minutos até formar um caramelo claro.


Geleia

Depois deste tempo adicione 2 xícaras de chá de morangos picados e continue mexendo por mais ou menos 3 minutos, até derreter o caramelo.


Geleia

Retire do fogo e deixe esfriar. Em seguida retire os cravos e o anis-estrelado da calda.


Creme

Para fazer o Creme, coloque em uma batedeira uma xícara de chá mais um terço de cream cheese, 1 xícara de chá de iogurte grego e bata por mais ou menos 3 minutos até ficar homogêneo.


Creme

Desligue a batedeira, coloque num saco de confeiteiro e reserve.


Montagem

Em copinhos individuais coloque uma porção de biscoito doce sem recheio moído, uma porção do creme de cream cheese e cubra com uma porção de geleia de morango.


Montagem

Leve para gelar por mais ou menos 2 horas e sirva.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas