Cheesecake de copo

Cheesecake de copo

Cheesecake de copo

Cheesecake é uma receita típica americana feita em 3 camadas: massa crocante e amanteigada; recheio feito com cream cheese e cobertura com alguma fruta.

Cheesecake de copo
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Cheesecake de copo

Hoje temos por aqui a receita de Cheesecake de copo, uma especialidade da Chef Juliana Al. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Cheesecake é uma sobremesa americana muito deliciosa feita geralmente em 3 camadas: massa crocante e amanteigada; recheio feito com cream cheese e cobertura com alguma fruta, a maioria das vezes com morango.

 

Ingredientes – Geleia

  • 5 cravos
  • Um quarto de xícara de chá ou 60 gramas de açúcar
  • 2 xícaras de chá ou 200 gramas de morangos picados
  • 2 anis-estrelado

Ingredientes – Creme

  • 1 xícara de chá ou 300 gramas de iogurte grego
  • Uma mais um terço xícara de chá ou 300 gramas de cream cheese

Ingredientes – Base

  • 100 gramas de biscoito doce sem recheio moído

Ingredientes Para Cheesecake de copo


  • 2 anis-estrelado
  • Um quarto de xícara de chá ou 60 gramas de açúcar
  • 5 cravos
  • 2 xícaras de chá ou 200 gramas de morangos picados
  • 1 xícara de chá ou 300 gramas de iogurte grego
  • Uma mais um terço xícara de chá ou 300 gramas de cream cheese
  • 100 gramas de biscoito doce sem recheio moído




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Cheesecake de copo


  • Geleia
    Para fazer a Geleia, em uma panela coloque um quarto de xícara de chá de açúcar, 2 anis-estrelado, 5 cravos e leve ao fogo baixo por mais ou menos dois minutos até formar um caramelo claro.
  • Geleia
    Depois deste tempo adicione 2 xícaras de chá de morangos picados e continue mexendo por mais ou menos 3 minutos, até derreter o caramelo.
  • Geleia
    Retire do fogo e deixe esfriar. Em seguida retire os cravos e o anis-estrelado da calda.
  • Creme
    Para fazer o Creme, coloque em uma batedeira uma xícara de chá mais um terço de cream cheese, 1 xícara de chá de iogurte grego e bata por mais ou menos 3 minutos até ficar homogêneo.
  • Creme
    Desligue a batedeira, coloque num saco de confeiteiro e reserve.
  • Montagem
    Em copinhos individuais coloque uma porção de biscoito doce sem recheio moído, uma porção do creme de cream cheese e cubra com uma porção de geleia de morango.
  • Montagem
    Leve para gelar por mais ou menos 2 horas e sirva.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *