Chantininho para Cobertura

Chantininho para Cobertura

Chantininho para Cobertura

Aprenda a fazer um delicioso chantininho para cobrir seus bolos de forma simples e prática. Surpreenda seus convidados com essa receita incrível!

Chantininho para Cobertura
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Chantininho para Cobertura

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Chantininho para Cobertura, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 10 minutos. Esta receita rende até 100 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Chantininho para Cobertura


  • 1 lata de leite condensado gelado (moça ou itambé)
  • 1 litro de bate chantilly gelado (norcau ou chanty amélia)
  • 13 colheres de leite em pó instantâneo bem cheias




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Chantininho para Cobertura


  • Passo 1
    O Bate Chantilly, de preferência, deve ficar 12 horas na geladeira e deixar 30 minutos no freezer antes de bater.
  • Passo 2
    Adicione o litro de chantilly, o leite condensado gelado e o leite em pó.
  • Passo 3
    Em seguida, bata na batedeira em velocidade média até dar o ponto.
  • Passo 4
    No momento que você pega com uma colher e vira para baixo e não cai, este é o ponto.
  • Passo 5
    Pode adicionar corante em gel para colorir.

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *