Ceviche de peixe branco

Ceviche de peixe branco

Ceviche de peixe branco

Descubra como preparar um incrível ceviche de peixe branco em casa com esta receita fácil e deliciosa. Surpreenda seus convidados com um prato refrescante e cheio de sabor. Aprenda todos os passos para fazer o ceviche perfeito!

Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Ceviche de peixe branco

Hoje temos por aqui a receita de Ceviche de peixe branco, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 2 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Curiosidades Sobre a Receita


O ceviche de peixe branco é uma das preparações mais saborosas e refrescantes da culinária latino-americana. Originário do Peru e mexicano, é um prato fácil de preparar e se caracteriza pela marinada a base de limão que utiliza para “cozinhar” o peixe. Ideal para ser servido como entrada, aproveitando as propriedades benéficas e originais dos ingredientes como o limão, manga, cebola roxa, pimenta dedo-de-moça, tomate-cereja, coentro e sal.

Esse prato é algo que pode ser preparado o ano todo, pois os ingredientes estão sempre disponíveis durante toda a estação. O ceviche de peixe branco é uma ótima opção para aproveitar os benefícios dos seus nutrientes, pois seu sabor ácido e fresco é impressionante. É saudável, nutritivo e possui uma grande variedade de nutrientes, como ácidos graxos, proteínas, ferro, vitaminas e antioxidantes.

Se você está procurando uma refeição saudável, rápida e saborosa, o ceviche de peixe branco é ideal para almoçar ou jantar. Aproveite a oportunidade para conhecer essa deliciosa receita aqui no nosso site. Venha ver como fazer e deliciar-se com o sabor autêntico e revigorante do ceviche de peixe branco!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Ceviche de peixe branco


  • 1/4 xícara(s) de chá limão
  • 1 unidade(s) manga
  • 1 xícara(s) de chá tomate-cereja
  • 1 unidade(s) cebola roxa
  • 4 filé(s) tilápia
  • Sal
  • 1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 xícara(s) de chá coentro




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Como Fazer Ceviche de peixe branco


  • Passo 1
    Primeiramente, selecione uma vasilha adequada e combine o pescado cortado em cubos com a manga picada, cebola roxa fatiada finamente, tomates tipo cereja cortados ao meio, folhas de coentro picadas e pedaços de pimenta a gosto.
  • Passo 2
    Posteriormente, para realçar os sabores, salpique sal marinho conforme sua preferência.
  • Passo 3
    Por fim, no momento exato de levar à mesa, regue com suco de limão fresco para temperar o conjunto sem iniciar o processo de "cozimento" do peixe pela acidez cítrica.

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