Ceviche de peixe branco
Hoje temos por aqui a receita de Ceviche de peixe branco, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 2 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
O ceviche de peixe branco é uma das preparações mais saborosas e refrescantes da culinária latino-americana. Originário do Peru e mexicano, é um prato fácil de preparar e se caracteriza pela marinada a base de limão que utiliza para “cozinhar” o peixe. Ideal para ser servido como entrada, aproveitando as propriedades benéficas e originais dos ingredientes como o limão, manga, cebola roxa, pimenta dedo-de-moça, tomate-cereja, coentro e sal.
Esse prato é algo que pode ser preparado o ano todo, pois os ingredientes estão sempre disponíveis durante toda a estação. O ceviche de peixe branco é uma ótima opção para aproveitar os benefícios dos seus nutrientes, pois seu sabor ácido e fresco é impressionante. É saudável, nutritivo e possui uma grande variedade de nutrientes, como ácidos graxos, proteínas, ferro, vitaminas e antioxidantes.
Se você está procurando uma refeição saudável, rápida e saborosa, o ceviche de peixe branco é ideal para almoçar ou jantar. Aproveite a oportunidade para conhecer essa deliciosa receita aqui no nosso site. Venha ver como fazer e deliciar-se com o sabor autêntico e revigorante do ceviche de peixe branco!
Estimativa de custo
Alto
Preparação de até R$ 40,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Esta receita pode ser um pouco mais cara, mas vale a pena!