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Canjica Cremosa

Canjica Cremosa

PREPARO

130 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

720


CHEFF

Emporium Pax


Canjica Cremosa

Hoje temos por aqui Canjica Cremosa que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 130 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Canjica Cremosa

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 cravos-da-índia (a gosto)
  • 250 ml de leite de coco
  • 1 pau de canela
  • 250 g de milho branco para canjica
  • 100 ml de creme de leite fresco de caixinha
  • 150 g de açúcar (a gosto)

Como Fazer Canjica Cremosa


Passo 1

Primeiramente, lave os grãos de milho com a ajuda de um escorredor e coloque-os em uma panela de pressão com o pau de canela e os cravos.


Passo 2

Em seguida, cubra de água deixando uns 4 dedos acima do milho.


Passo 3

Logo depois, cozinhe por aproximadamente 45 min.


Passo 4

Posteriormente, após esse tempo, abra a panela (tire a pressão antes) e veja se cozinhou.


Passo 5

Caso a canjica não estiver cozida e tiver pouca água, coloque mais água e volte para o fogo na pressão.


Passo 6

Depois de cozido, escorra a água do cozimento.


Passo 7

Com a panela em fogo médio, acrescente o leite de coco e o leite condensado e misture;


Passo 8

Agora acrescente o açúcar a gosto e mexa bem;


Passo 9

Vá mexendo o tempo todo, porque se a panela ficar parada o fundo pode queimar;


Passo 10

Em seguida, deixe cozinhar por mais 20 minutos ou mais em fogo baixo para engrossar;


Passo 11

Por fim, acrescente o creme de leite no fim e mexa bem.





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