Canjica Cremosa

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Canjica Cremosa

Experimente essa deliciosa Receita de Canjica Cremosa, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Canjica Cremosa
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Canjica Cremosa

A receita de hoje é Canjica Cremosa, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas e 10 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Ingredientes Para Canjica Cremosa


  • 1 lata de leite condensado
  • 3 cravos-da-índia (a gosto)
  • 250 ml de leite de coco
  • 1 pau de canela
  • 250 g de milho branco para canjica
  • 100 ml de creme de leite fresco de caixinha
  • 150 g de açúcar (a gosto)




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Como Fazer Canjica Cremosa


  • Passo 1
    Primeiramente, lave os grãos de milho com a ajuda de um escorredor e coloque-os em uma panela de pressão com o pau de canela e os cravos.
  • Passo 2
    Em seguida, cubra de água deixando uns 4 dedos acima do milho.
  • Passo 3
    Logo depois, cozinhe por aproximadamente 45 min.
  • Passo 4
    Posteriormente, após esse tempo, abra a panela (tire a pressão antes) e veja se cozinhou.
  • Passo 5
    Caso a canjica não estiver cozida e tiver pouca água, coloque mais água e volte para o fogo na pressão.
  • Passo 6
    Depois de cozido, escorra a água do cozimento.
  • Passo 7
    Com a panela em fogo médio, acrescente o leite de coco e o leite condensado e misture;
  • Passo 8
    Agora acrescente o açúcar a gosto e mexa bem;
  • Passo 9
    Vá mexendo o tempo todo, porque se a panela ficar parada o fundo pode queimar;
  • Passo 10
    Em seguida, deixe cozinhar por mais 20 minutos ou mais em fogo baixo para engrossar;
  • Passo 11
    Por fim, acrescente o creme de leite no fim e mexa bem.

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