Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim

Deliciosa receita de Canjica cremosa com amendoim, ideal para lanches e sobremesas, você vai amar.

Canjica com Amendoim
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Canjica com Amendoim

A receita de hoje é Canjica com Amendoim, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 25 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Canjica com Amendoim


  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de milho de canjica
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado grosseiramente




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Canjica com Amendoim


  • Passo 1
    Antes de tudo, deixe o milho de canjica de molho em água por 8 horas.
  • Passo 2
    Para fazer a Canjica, escorra e cozinhe o milho em cerca de 2 litros de água com o sal até ficar bem macio.
  • Passo 3
    Em seguida, mexa com continuamente para não pegar no fundo, tenha cuidado para a água não secar.
  • Passo 4
    Depois acrescente o açúcar e o leite e mantenha em fogo baixo, sempre mexendo , até que engrosse (se desejar, junte mais açúcar).
  • Passo 5
    Em seguida, adicione o leite de coco e o amendoim e cozinhe até ficar cremoso.
  • Passo 6
    Para finalizar, transfira para uma compoteira grande ou tigelas individuais e sirva quente ou morna.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *