Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim

PREPARO

85 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

801


CHEFF

Emporium Pax


Canjica com Amendoim

Hoje temos por aqui Canjica com Amendoim que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 85 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Canjica com Amendoim

  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de milho de canjica
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado grosseiramente

Como Fazer Canjica com Amendoim


Passo 1

Antes de tudo, deixe o milho de canjica de molho em água por 8 horas.


Passo 2

Para fazer a Canjica, escorra e cozinhe o milho em cerca de 2 litros de água com o sal até ficar bem macio.


Passo 3

Em seguida, mexa com continuamente para não pegar no fundo, tenha cuidado para a água não secar.


Passo 4

Depois acrescente o açúcar e o leite e mantenha em fogo baixo, sempre mexendo , até que engrosse (se desejar, junte mais açúcar).


Passo 5

Em seguida, adicione o leite de coco e o amendoim e cozinhe até ficar cremoso.


Passo 6

Para finalizar, transfira para uma compoteira grande ou tigelas individuais e sirva quente ou morna.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas