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Camarão Internacional do Coco Bambu

Camarão Internacional do Coco Bambu

PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

7 Porções


FAVORITOS

796


CHEFF

Emporium Pax


Camarão Internacional do Coco Bambu

Hoje temos por aqui Camarão Internacional do Coco Bambu que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar para seus convidados. A receita pode render até 7 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Camarão Internacional do Coco Bambu

  • 2 caixas de creme de leite
  • Requeijão 1 potinho (200 ml)
  • Arroz cozido (mais ou menos 4 xícaras)
  • Mussarela fatiada 100 g
  • 1 lata de ervilha
  • Batata palha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga (2 colheres de sopa)
  • Mussarela picada 200 g
  • Presunto picado 200 g
  • Limão (1 limão)
  • Camarão limpo 800 g

Como Fazer Camarão Internacional do Coco Bambu


Passo 1

Primeirmanete, tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta deixe marinar por pelo menos 15 minutos.


Passo 2

Numa panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão.


Passo 3

Agora, refogue (mas atenção, pois camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido).


Passo 4

Acrescente a ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo depois de tudo misturado, acrescente o arroz.


Passo 5

Após pronto, adicione em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos.


Passo 6

Para finalizar, ao retirar, acrescente a batata palha em cima e está pronto para servir.





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