Camarão Internacional do Coco Bambu

Camarão Internacional do Coco Bambu

Camarão Internacional do Coco Bambu

Descubra a Receita de Camarão Internacional do Coco Bambu: uma combinação perfeita de camarões suculentos e molho branco cremoso, servido sobre arroz com ervilhas e finalizado com batata palha crocante. Ideal para impressionar em qualquer ocasião especial. Clique e explore a maestria culinária do Coco Bambu em sua cozinha!

Camarão Internacional do Coco Bambu
Camarão Internacional do Coco Bambu
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Camarão Internacional do Coco Bambu

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Camarão Internacional do Coco Bambu, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 7 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Curiosidades Sobre a Receita


Camarão Internacional, a receita original do Restaurante Coco Bambu é uma ótima opção para quem procura variar no cardápio. Sua origem remonta ao início dos anos 1980, quando surgiu no Rio de Janeiro e foi ganhando adeptos por todo o Brasil. O seu principal benefício é que é uma receita rica em vitaminas e minerais, que pode ser preparada em qualquer época do ano. Além disso, é uma ótima fonte de proteínas, com excelente sabor.

A receita original de Camarão Internacional do Restaurante Coco Bambu é preparada com camarão limpo, limão, presunto picado, mussarela fatiada e picada, ervilha, arroz cozido, creme de leite, requeijão, manteiga, batata palha, sal e pimenta. Além de saborosa, é uma refeição rica, saudável e completa que agrada a todos os gostos.

Prepare-se para servir esta saborosa receita para a família e os amigos. Aproveite o melhor da gastronomia mundial sem ter que sair de casa. Venha para o Restaurante Coco Bambu e descubra a Receita Original de Camarão Internacional! Explorar a receita completa em nosso site, e terá aproveite para apreciar os benefícios desse prato saudável e saboroso.


Estimativa de custo

Ingredientes Para Camarão Internacional do Coco Bambu


  • 2 caixas de creme de leite
  • Requeijão 1 potinho (200 ml)
  • Arroz cozido (mais ou menos 4 xícaras)
  • Mussarela fatiada 100 g
  • 1 lata de ervilha
  • Batata palha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga (2 colheres de sopa)
  • Mussarela picada 200 g
  • Presunto picado 200 g
  • Limão (1 limão)
  • Camarão limpo 800 g




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Como Fazer Camarão Internacional do Coco Bambu


  • Passo 1
    Primeirmanete, tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
  • Passo 2
    Numa panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão.
  • Passo 3
    Agora, refogue (mas atenção, pois camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido).
  • Passo 4
    Acrescente a ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo depois de tudo misturado, acrescente o arroz.
  • Passo 5
    Após pronto, adicione em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos.
  • Passo 6
    Para finalizar, ao retirar, acrescente a batata palha em cima e está pronto para servir.

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