Bombom de Travessa

Bombom de Travessa

Bombom de Travessa

Bombom de Travessa
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bombom de Travessa

Hoje temos por aqui a receita de Bombom de Travessa, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 12 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade


Ingredientes Para Bombom de Travessa


  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 200g de chocolate ao leite




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bombom de Travessa


  • Adicione
    Primeiramente, adicione o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  • Adicione
    Em seguida, adicione 1 lata de creme de leite. Mexa e reserve este creme no pirex.
  • Deixe esfriar
    Agora deixe esfriar e acrescente os morangos por cima.
  • Derreta
    Posteriormente, derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
  • Efeitar
    Agora jogue por cima dos morangos.
  • Finalizando
    Para finalizar, leve à geladeira.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade