Bombom aberto de morango na travessa

Bombom aberto de morango na travessa

Bombom aberto de morango na travessa

Aprenda a fazer uma deliciosa e fácil receita de bombom aberto de morango na travessa. Surpreenda seus convidados com essa sobremesa irresistível. Confira o passo a passo!

Bombom aberto de morango na travessa
Bombom aberto de morango na travessa
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bombom aberto de morango na travessa

A receita de hoje é Bombom aberto de morango na travessa, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 12 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Bombom aberto de morango na travessa é uma unanimidade na época de férias. É saboroso, saudável e uma ótima forma de deixar as festas ainda mais deliciosas.

A receita de bombom aberto de morango na travessa une o creme de morango e o chocolate meio amargo para preparar um doce original e saboroso. Além disso, é uma ótima forma de aproveitar as propriedades nutritivas de cada um dos ingredientes. O creme de morango é rico em vitaminas e minerais, enquanto o chocolate meio amargo contém antioxidantes.

Com esta receita, você pode surpreender em todas as ocasiões. É simples, rápido e surpreendentemente delicioso. Aprenda como fazer bombom aberto de morango na travessa e impressione a todos com seu prato delicioso e nutritivo! Experimente agora a receita completa em nosso site e não perca a oportunidade de servir este clássico de forma deliciosa e saudável!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Bombom aberto de morango na travessa


  • Creme:
  • 200 g de morango
  • Meia lata (usar a do leite condensado) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • Meia caixinha de creme de leite




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bombom aberto de morango na travessa


  • Passo 1
    Primeiramente, coloque numa panela o leite condensado, o leite comum e a manteiga para aquecer;
  • Passo 2
    Continue mexendo até observar que o creme se solta completamente da base da panela; após isso, deixe-o esfriar;
  • Passo 3
    Posteriormente, derreta o chocolate em banho-maria até que fique liso e homogêneo;
  • Passo 4
    Integre o creme de leite ao chocolate derretido e continue mexendo até que a mistura comece a borbulhar;
  • Passo 5
    Disponha uma camada de morangos frescos no fundo do recipiente escolhido;
  • Passo 6
    Espalhe uma porção do creme branco já frio sobre os morangos;
  • Passo 7
    Salpique mais morangos picados sobre o creme branco;
  • Passo 8
    Adicione outra camada do creme branco por cima dos morangos picados;
  • Passo 9
    Finalize cobrindo tudo com a camada de chocolate derretido;
  • Passo 10
    Refrigere a sobremesa até que esteja bem fria e firme para servir.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade