Início » Receitas de Bolo

Bolo Salgado

Bolo Salgado

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

628


CHEFF

Emporium Pax


Bolo Salgado

Hoje temos por aqui Bolo Salgado que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bolo Salgado

  • Recheio:
  • Champignon picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha PERDIGÃO
  • 1/2 pote de maionese HEINZ
  • 1 lata de milho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de creme de leite TIROL
  • Azeitonas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 2 peitos de frango
  • Azeite GALO
  • 1 cebola grande picada
  • Sal
  • 1 tomate picado sem semente
  • Cobertura:
  • Batata palha
  • 1/2 pote de maionese

Como Fazer Bolo Salgado


Passo 1

Para fazer o Recheio, primeiro, cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.


Passo 2

Em seguida, escorra a água e depois desfie todo o frango.


Passo 3

Agora, numa panela, vamos refogar a cebola, o azeite, o tomate e o alho.


Passo 4

Depois, adicione o frango, corrija o sal se necessário, depois mexa por alguns minutos e desligue o fogo.


Passo 5

Vamos adicionar o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.


Passo 6

Agora, vamos fazer a Montagem, vamos começar retirando as cascas dos pães e reserve em seguida.


Passo 7

Logo depois, forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.


Passo 8

Em seguida, derrame um pouco de maionese, adicione metade do recheio e metade da cenoura ralada.


Passo 9

Depois, acrescente a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.


Passo 10

Agora, leve à geladeira por uns 30 minutos.


Passo 11

Logo após o tempo determinado, remova da geladeira e desenforme.


Passo 12

Para finalizar, passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.


Informações Adicionais

Não desperdice as casca, guade-as num refratário e em seguida tempere-as com pimenta-do-reino, queijo ralado, azeite, sal, orégano, e mexa bem e depois, leve ao forno. Vão se transformartirinhas crocantes e super deliciosas para comer com patês, molhos ou até mesmo pura. 




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas