Bolo Salgado

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Deliciosa Receita de Bolo Salgado, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor lanche, experimente.

Bolo Salgado
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Bolo Salgado

Hoje temos por aqui a receita de Bolo Salgado, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 10 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Ingredientes Para Bolo Salgado


  • Recheio:
  • Champignon picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha PERDIGÃO
  • 1/2 pote de maionese HEINZ
  • 1 lata de milho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de creme de leite TIROL
  • Azeitonas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 2 peitos de frango
  • Azeite GALO
  • 1 cebola grande picada
  • Sal
  • 1 tomate picado sem semente
  • Cobertura:
  • Batata palha
  • 1/2 pote de maionese




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Como Fazer Bolo Salgado


  • Passo 1
    Para fazer o Recheio, primeiro, cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
  • Passo 2
    Em seguida, escorra a água e depois desfie todo o frango.
  • Passo 3
    Agora, numa panela, vamos refogar a cebola, o azeite, o tomate e o alho.
  • Passo 4
    Depois, adicione o frango, corrija o sal se necessário, depois mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
  • Passo 5
    Vamos adicionar o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
  • Passo 6
    Agora, vamos fazer a Montagem, vamos começar retirando as cascas dos pães e reserve em seguida.
  • Passo 7
    Logo depois, forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
  • Passo 8
    Em seguida, derrame um pouco de maionese, adicione metade do recheio e metade da cenoura ralada.
  • Passo 9
    Depois, acrescente a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
  • Passo 10
    Agora, leve à geladeira por uns 30 minutos.
  • Passo 11
    Logo após o tempo determinado, remova da geladeira e desenforme.
  • Passo 12
    Para finalizar, passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.

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