/* */

Bolo Invertido de Chocolate com Leite Condensado

Bolo Invertido de Chocolate com Leite Condensado

Bolo Invertido de Chocolate com Leite Condensado

Experimente essa deliciosa Receita de Bolo Invertido de Chocolate com Leite Condensado, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Bolo Invertido de Chocolate com Leite Condensado
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo Invertido de Chocolate com Leite Condensado

Hoje temos por aqui a receita de Bolo Invertido de Chocolate com Leite Condensado, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 55 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade


Ingredientes Para Bolo Invertido de Chocolate com Leite Condensado


  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Margarina para untar
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 xícaras farinha de trigo




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolo Invertido de Chocolate com Leite Condensado


  • Passo 1
    Primeiramente, vamos untar a assadeira de alumínio, de preferência com fundo removível, com margarina.
  • Passo 2
    Logo depois, derrame o leite condensado na assadeira untada.
  • Passo 3
    Agora, reserve no congelador.
  • Passo 4
    Em sequida, no liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo.
  • Passo 5
    Adicione a água e o chocolate em pó e bata mais um pouco.
  • Passo 6
    Logo depois, numa vasilha, coloque a farinha, o sal e o fermento e misture.
  • Passo 7
    Derrame a mistura líquida do liquidificador nessa vasilha e mexa com uma espátula até obter uma massa homogênea.
  • Passo 8
    Remova a assadeira com leite condensado do congelador.
  • Passo 9
    Adicione a massa delicadamente na assadeira, por cima do leite condensado.
  • Passo 10
    Em seguida, asse em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 50 minutos.
  • Passo 11
    Agora, remova o bolo do forno e deixe esfriar por cerca de 15 minutos.
  • Passo 12
    Para finalizar, desenforme e sirva.

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *