Início » Receitas de Bolo

Bolo Invertido de Chocolate com Leite Condensado

Bolo Invertido de Chocolate com Leite Condensado

PREPARO

55 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

642


CHEFF

Emporium Pax


Bolo Invertido de Chocolate com Leite Condensado

Hoje temos por aqui Bolo Invertido de Chocolate com Leite Condensado que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 55 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bolo Invertido de Chocolate com Leite Condensado

  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Margarina para untar
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 xícaras farinha de trigo

Como Fazer Bolo Invertido de Chocolate com Leite Condensado


Passo 1

Primeiramente, vamos untar a assadeira de alumínio, de preferência com fundo removível, com margarina.


Passo 2

Logo depois, derrame o leite condensado na assadeira untada.


Passo 3

Agora, reserve no congelador.


Passo 4

Em sequida, no liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo.


Passo 5

Adicione a água e o chocolate em pó e bata mais um pouco.


Passo 6

Logo depois, numa vasilha, coloque a farinha, o sal e o fermento e misture.


Passo 7

Derrame a mistura líquida do liquidificador nessa vasilha e mexa com uma espátula até obter uma massa homogênea.


Passo 8

Remova a assadeira com leite condensado do congelador.


Passo 9

Adicione a massa delicadamente na assadeira, por cima do leite condensado.


Passo 10

Em seguida, asse em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 50 minutos.


Passo 11

Agora, remova o bolo do forno e deixe esfriar por cerca de 15 minutos.


Passo 12

Para finalizar, desenforme e sirva.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas