Início » Receitas de Bolo

Bolo Indiano

Bolo Indiano

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

649


CHEFF

Emporium Pax


Bolo Indiano

Hoje temos por aqui Bolo Indiano que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bolo Indiano

  • Bolo:
  • 100 g de margarina sem sal
  • 8 claras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Açúcar de confeiteiro com canela para peneirar
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado + metade da medida de leite integral

Como Fazer Bolo Indiano


Bata as claras

Primeiramente, bata as claras em neve e reserve.


Bater na batedeira

Em seguida, na batedeira, bata a margarina com o açúcar e as gemas até virar um creme.


Misture

Em seguida, sem bater, misture a farinha de rosca, a canela e o fermento.


Incorpore

Depois, delicadamente, incorpore a clara em neve.


Despeje

Em seguida, despeje em fôrma retangular untada e enfarinhada.


Leve ao forno

Agora, leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.


Desenforme

Posteriormente, desenforme morno e deixe esfriar.


Corte

Bom, agora corte ao meio no sentido do comprimento (para obter 2 retângulos mais estreitos) e recheie.


Sirva

Depois, sirva peneirado com açúcar e canela.


Recheio

Para fazer o receio, leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (ponto de brigadeiro mole). Utilize frio. Bata as claras em neve e reserve.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas