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Bolo Indiano

Bolo Indiano

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Bolo Indiano
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Bolo Indiano

Hoje temos por aqui a receita de Bolo Indiano, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 10 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Ingredientes Para Bolo Indiano


  • Bolo:
  • 100 g de margarina sem sal
  • 8 claras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Açúcar de confeiteiro com canela para peneirar
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado + metade da medida de leite integral




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Como Fazer Bolo Indiano


  • Bata as claras
    Primeiramente, bata as claras em neve e reserve.
  • Bater na batedeira
    Em seguida, na batedeira, bata a margarina com o açúcar e as gemas até virar um creme.
  • Misture
    Em seguida, sem bater, misture a farinha de rosca, a canela e o fermento.
  • Incorpore
    Depois, delicadamente, incorpore a clara em neve.
  • Despeje
    Em seguida, despeje em fôrma retangular untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno
    Agora, leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Desenforme
    Posteriormente, desenforme morno e deixe esfriar.
  • Corte
    Bom, agora corte ao meio no sentido do comprimento (para obter 2 retângulos mais estreitos) e recheie.
  • Sirva
    Depois, sirva peneirado com açúcar e canela.
  • Recheio
    Para fazer o receio, leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (ponto de brigadeiro mole). Utilize frio. Bata as claras em neve e reserve.

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