Como Fazer Bolo de morango com Leite Ninho
Passo 1
Para fazer a massa, acrescente as gemas na batedeira com o açúcar, em seguida, misture com a manteiga e bata mais um pouco, coloque o leite, a farinha e desligue.
Passo 2
Depois, coloque as claras já batida em ponto de neve, o fermento misturando devagar.
Passo 3
Em seguida, coloque na forma para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou ate que o palito saia limpo.
Passo 4
Para fazer o recheio 1, coloque os morangos no fogo por pouco tempo para engrossar, depois espere esfriar para colocar no bolo.
Passo 5
Já o recheio 2, para fazer, adicione na batedeira a manteiga com leite condensado e bata bem ate dobrar de volume.
Passo 6
Depois, adicione o leite ninho, umas 4 colheres, desligue a batedeira e adicione o restante do leite ninho com o creme de leite.
Passo 7
Leve a geladeira por pouco tempo.
Passo 8
Agora, corte o bolo no meio, se preferir com dois recheio, coloque o recheio com morangos um e o outro com recheio de leite ninho, molha a massa a seu critério, eu molho com aguá e açúcar.
Passo 9
Depois ferva um pouco e coloque na massa, por ultimo, cubra o restante do recheio na cobertura, jogue raspas de chocolate branco e morangos para enfeitar.