Bolo de morango com Leite Ninho

Bolo de morango com Leite Ninho

Bolo de morango com Leite Ninho

Bolo de morango com Leite Ninho, uma delícia essa receita, ideal para sobremesa ou lanche, é uma perfeição, experimente.

Bolo de morango com Leite Ninho
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de morango com Leite Ninho

A receita de hoje é Bolo de morango com Leite Ninho, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 5 minutos. Esta receita rende até 12 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Bolo de morango com Leite Ninho


  • Massa:
  • 1 xicaras de leite fervendo
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 6 ovos (claras separadas e em neve)
  • 2 xicaras de farinha de trigo especial
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Recheio:
  • 2 cx de morangos limpos e picados (reserva alguns pra enfeitar)
  • 1/2 xicara de açucar
  • Recheio e cobertura
  • 300g de raspas de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g manteiga s/ sal
  • 8 ou 10 colheres de leite ninho
  • 1 lata de creme de leite




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolo de morango com Leite Ninho


  • Passo 1
    Para fazer a massa, acrescente as gemas na batedeira com o açúcar, em seguida, misture com a manteiga e bata mais um pouco, coloque o leite, a farinha e desligue.
  • Passo 2
    Depois, coloque as claras já batida em ponto de neve, o fermento misturando devagar.
  • Passo 3
    Em seguida, coloque na forma para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou ate que o palito saia limpo.
  • Passo 4
    Para fazer o recheio 1, coloque os morangos no fogo por pouco tempo para engrossar, depois espere esfriar para colocar no bolo.
  • Passo 5
    Já o recheio 2, para fazer, adicione na batedeira a manteiga com leite condensado e bata bem ate dobrar de volume.
  • Passo 6
    Depois, adicione o leite ninho, umas 4 colheres, desligue a batedeira e adicione o restante do leite ninho com o creme de leite.
  • Passo 7
    Leve a geladeira por pouco tempo.
  • Passo 8
    Agora, corte o bolo no meio, se preferir com dois recheio, coloque o recheio com morangos um e o outro com recheio de leite ninho, molha a massa a seu critério, eu molho com aguá e açúcar.
  • Passo 9
    Depois ferva um pouco e coloque na massa, por ultimo, cubra o restante do recheio na cobertura, jogue raspas de chocolate branco e morangos para enfeitar.

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *