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Bolo de morango com Leite Ninho

Bolo de morango com Leite Ninho

PREPARO

65 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

838


CHEFF

Emporium Pax


Bolo de morango com Leite Ninho

Hoje temos por aqui Bolo de morango com Leite Ninho que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 65 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bolo de morango com Leite Ninho

  • Massa:
  • 1 xicaras de leite fervendo
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 6 ovos (claras separadas e em neve)
  • 2 xicaras de farinha de trigo especial
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Recheio:
  • 2 cx de morangos limpos e picados (reserva alguns pra enfeitar)
  • 1/2 xicara de açucar
  • Recheio e cobertura
  • 300g de raspas de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g manteiga s/ sal
  • 8 ou 10 colheres de leite ninho
  • 1 lata de creme de leite

Como Fazer Bolo de morango com Leite Ninho


Passo 1

Para fazer a massa, acrescente as gemas na batedeira com o açúcar, em seguida, misture com a manteiga e bata mais um pouco, coloque o leite, a farinha e desligue.


Passo 2

Depois, coloque as claras já batida em ponto de neve, o fermento misturando devagar.


Passo 3

Em seguida, coloque na forma para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou ate que o palito saia limpo.


Passo 4

Para fazer o recheio 1, coloque os morangos no fogo por pouco tempo para engrossar, depois espere esfriar para colocar no bolo.


Passo 5

Já o recheio 2, para fazer, adicione na batedeira a manteiga com leite condensado e bata bem ate dobrar de volume.


Passo 6

Depois, adicione o leite ninho, umas 4 colheres, desligue a batedeira e adicione o restante do leite ninho com o creme de leite.


Passo 7

Leve a geladeira por pouco tempo.


Passo 8

Agora, corte o bolo no meio, se preferir com dois recheio, coloque o recheio com morangos um e o outro com recheio de leite ninho, molha a massa a seu critério, eu molho com aguá e açúcar.


Passo 9

Depois ferva um pouco e coloque na massa, por ultimo, cubra o restante do recheio na cobertura, jogue raspas de chocolate branco e morangos para enfeitar.





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