Bolo de Milho com Flocão

Bolo de Milho com Flocão

Bolo de Milho com Flocão

Bolo de Milho com Flocão
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de Milho com Flocão

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Bolo de Milho com Flocão, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 15 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade


Ingredientes Para Bolo de Milho com Flocão


  • 1/2 xícara (rasa) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de Flocão de milho




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolo de Milho com Flocão


  • Juntar
    Primeiramente, junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  • Bata no liquidificador
    Em seguida, bata no liquidificador por cerca de 3 minutos ou até ficar bem homogêneo.
  • Acrescente
    Agora acrescente o fermento e mexa delicadamente até ficar bem misturado.
  • Unte
    Logo depois, unte uma forma redonda com buraco no meio com margarina e salpique açúcar.
  • Derramar
    Em seguida, derrame a massa na forma.
  • Finalizando
    Para finalizar, leve para assar em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *