Início » Receitas de Bolo

Bolo de maçã invertido

Bolo de maçã invertido

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

718


CHEFF

Emporium Pax


Bolo de maçã invertido

Hoje temos por aqui Bolo de maçã invertido que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...

A receita de bolo de maçã invertido é um excelente doce para acompanhar um lanche. Pode ser preparado com outras frutas, como bananas, pêras ou pêssegos.


Ingredientes Para Bolo de maçã invertido

  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha com fermento
  • 2 maçãs (pode ser verde ou vermelha)
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar (e um pouco mais para o caramelo)

Como Fazer Bolo de maçã invertido


Passo 1

Para o doce. Cubra a forma escolhida para cozinhar o bolo com açúcar (sem água). Coloque-o no fogão em fogo baixo.


Passo 2

Assim que o caramelo estiver distribuído por toda a base, coloque 1 maçã cortada em fatias finas por cima.


Passo 3

Misture a farinha, o açúcar, os ovos, o leite, o óleo, a baunilha e acrescente a outra maçã em cubos.


Passo 4

Coloque toda a preparação na forma e leve ao forno durante pelo menos 40 minutos.


Passo 5

Desenforme ainda quente para evitar que o caramelo esfrie e grude.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas