Início » Receitas de Bolo

Bolo de Limão de liquidificador

Bolo de Limão de liquidificador

PREPARO

50 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

881


CHEFF

Emporium Pax


Bolo de Limão de liquidificador

Hoje temos por aqui Bolo de Limão de liquidificador que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bolo de Limão de liquidificador

  • Bolo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Cobertura:
  • Caldo de 1/2 limão
  • 1/2 vidro de leito de coco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Raspas de limão

Como Fazer Bolo de Limão de liquidificador


Passo 1

Para fazer a massa, primeiro, bata tudo no liquidificador.


Passo 2

Em seguida, despeje em forma de furo central untada e enfarinhada.


Passo 3

Agora leve para assar por aproximadamente 40 minutos.


Passo 4

Para fazer a cobertura, misture todos os ingredientes.


Passo 5

Em seguida, leve ao fogo.


Passo 6

Para finalizar, depois de frio, espalhe a cobertura.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas