Bolo de Limão de liquidificador

Bolo de Limão de liquidificador

Bolo de Limão de liquidificador

Experimente essa deliciosa Receita de Bolo de Limão de liquidificador, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Bolo de Limão de liquidificador
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de Limão de liquidificador

A receita de hoje é Bolo de Limão de liquidificador, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 12 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade


Ingredientes Para Bolo de Limão de liquidificador


  • Bolo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Cobertura:
  • Caldo de 1/2 limão
  • 1/2 vidro de leito de coco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Raspas de limão




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolo de Limão de liquidificador


  • Passo 1
    Para fazer a massa, primeiro, bata tudo no liquidificador.
  • Passo 2
    Em seguida, despeje em forma de furo central untada e enfarinhada.
  • Passo 3
    Agora leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
  • Passo 4
    Para fazer a cobertura, misture todos os ingredientes.
  • Passo 5
    Em seguida, leve ao fogo.
  • Passo 6
    Para finalizar, depois de frio, espalhe a cobertura.

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *