Início » Receitas de Bolo

Bolo de Limão com Gelatina

Bolo de Limão com Gelatina

PREPARO

Minutos


RENDIMENTO

Porções


FAVORITOS

809


CHEFF

Emporium Pax


Bolo de Limão com Gelatina

Hoje temos por aqui Bolo de Limão com Gelatina que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em minutos esta maravilha de Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bolo de Limão com Gelatina

  • 1 envelope de gelatina sabor limão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Como Fazer Bolo de Limão com Gelatina


Passo 1

Primeiramnete, no liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, o açúcar e a gelatina.


Passo 2

Em seguida, despeje sobre a farinha em uma tigela e misture bem.


Passo 3

Depois, incorpore o fermento e despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada.


Passo 4

Agora, leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.


Passo 5

Para finalizar, desenforme morno, deixe esfriar, espalhe a cobertura e decore com raspas de limão.


Passo 6

Vamos fazer a Cobertura, primeiro, misture o leite condensado com o suco de limão e utilize.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas