Bolo de fubá macio

Bolo de fubá macio

Bolo de fubá macio

Descubra a melhor receita de bolo de fubá macio, com dicas infalíveis para deixar seu bolo ainda mais delicioso. Aprenda como fazer passo a passo e surpreenda sua família com um bolo perfeito. Confira!

Bolo de fubá macio
Bolo de Fubá Macio
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de fubá macio

A receita de hoje é Bolo de fubá macio, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 10 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Bolo de fubá macio é a receita ideal para momentos de confraternização, sejam eles em datas especiais, como aniversários e casamentos, ou para qualquer outra ocasião.

Sua versatilidade a torna prática, pois podemos variar os ingredientes, como o uso de coco ou queijo, ou os aromatizantes, como canela. Seja para quem adora a mistura de edulcorante doce e salgado, ou para quem prefere o sabor mais marcante do queijo, o Bolo de fubá macio é uma ótima pedida.

Feito à base de ingredientes simples e baratos, encontrados em qualquer padaria, esta é a receita perfeita para qualquer ocasião. Além disso, o fubá contido na mistura ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares e o leite e os ovos ajudam a manter o organismo saudável. O açúcar, por sua vez, é rico em calorias e é uma boa opção para quando o cansaço bater.

Experimente preparar o Bolo de fubá macio. É irresistível! Não perca mais tempo e descubra todos os segredos desta maravilhosa receita.


Estimativa de custo

Ingredientes Para Bolo de fubá macio


  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 copos (americano) de farinha
  • 2 copos (americano) de leite
  • 100 g de coco ralado (ou 50g de queijo ralado)




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolo de fubá macio


  • Passo 1
    Primeiramente, combine no liquidificador os elementos líquidos: ovos, óleo, leite e açúcar, batendo até obter uma mistura uniforme.
  • Passo 2
    Em seguida, integre ao creme os componentes em pó, como o coco ralado e a farinha de milho, e continue a bater até que se torne uma massa com textura lisa, permitindo alguns grânulos da farinha.
  • Passo 3
    Posteriormente, incorpore o fermento à mistura com uma breve pulsada no liquidificador, só para assegurar a sua distribuição na massa.
  • Passo 4
    Logo depois, prepare a forma untando-a com manteiga e verta a massa cuidadosamente.
  • Passo 5
    Por fim, coloque para assar em forno já aquecido a uma temperatura de 180°C, e aguarde aproximadamente 40 minutos.
  • Passo 6
    Certifique-se de que o bolo esteja devidamente assado observando a cor dourada na superfície.

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *