Bolo de coco no Liquidificador com Cobertura

Bolo de coco no Liquidificador com Cobertura

Bolo de coco no Liquidificador com Cobertura

Aprenda a fazer um bolo de coco fácil e delicioso com cobertura, tudo feito no liquidificador. Surpreenda-se com essa receita tropical!

Bolo de coco no Liquidificador com Cobertura
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de coco no Liquidificador com Cobertura

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Bolo de coco no Liquidificador com Cobertura, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 35 minutos. Esta receita rende até 9 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Bolo de coco no Liquidificador com Cobertura


  • Bolo:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico
  • 50 g de coco ralado
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolo de coco no Liquidificador com Cobertura


  • Passo 1
    Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o leite, o leite de coco e a margarina até obter uma mistura homogênea.
  • Passo 2
    Em seguida, transfira para uma tigela e adicione o coco e a farinha peneirada com o fermento.
  • Passo 3
    Logo depois, misture até incorporar todos os ingredientes.
  • Passo 4
    Agora derrame em uma fôrma de cone central untada e polvilhada com açúcar.
  • Passo 5
    Logo em seguida, asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar.
  • Passo 6
    Agora desenforme o bolo, regue com a calda ainda quente e polvilhe com o coco ralado. Sirva frio ou gelado.
  • Passo 7
    Para fazer a Cobertura, ferva o leite com o açúcar, mexendo sempre, até formar uma calda rala.
  • Passo 8
    Para finalizar, acrescente o leite de coco e ferva por 1 ou 2 minutos.

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *