Início » Receitas de Bolo

Bolo de coco no Liquidificador com Cobertura

Bolo de coco no Liquidificador com Cobertura

PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

9 Porções


FAVORITOS

862


CHEFF

Emporium Pax


Bolo de coco no Liquidificador com Cobertura

Hoje temos por aqui Bolo de coco no Liquidificador com Cobertura que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 9 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bolo de coco no Liquidificador com Cobertura

  • Bolo:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico
  • 50 g de coco ralado
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Como Fazer Bolo de coco no Liquidificador com Cobertura


Bolo

Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o leite, o leite de coco e a margarina até obter uma mistura homogênea.


Bolo

Em seguida, transfira para uma tigela e adicione o coco e a farinha peneirada com o fermento.


m

Logo depois, misture até incorporar todos os ingredientes.


Derrame

Agora derrame em uma fôrma de cone central untada e polvilhada com açúcar.


Asse

Logo em seguida, asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar.


Desenforme

Agora desenforme o bolo, regue com a calda ainda quente e polvilhe com o coco ralado. Sirva frio ou gelado.


Cobertura

Para fazer a Cobertura, ferva o leite com o açúcar, mexendo sempre, até formar uma calda rala.


Cobertura

Para finalizar, acrescente o leite de coco e ferva por 1 ou 2 minutos.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas