Início » Receitas de Bolo

Bolo de chocolate vegano bem fofinho

Bolo de chocolate vegano bem fofinho

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

740


CHEFF

Emporium Pax


Bolo de chocolate vegano bem fofinho

Hoje temos por aqui Bolo de chocolate vegano bem fofinho que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bolo de chocolate vegano bem fofinho

  • 1/4 colher de colher ( chá) de sal
  • 1 colher ( de chá) de extrato de baunilha (opcional)
  • 1 1/2 xícara xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água (em temperatura ambiente)
  • 1 colher ( de chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher ( de chá) de vinagre de maçã
  • 1/4 de xícara de cacau em pó
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva (ou outro óleo vegetal)
  • 1/2 colher ( de chá) de fermento químico em pó
  • 3/4 de xícara de açúcar demerara (ou cristal)

Como Fazer Bolo de chocolate vegano bem fofinho


Passo 1

Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma assadeira.


Passo 2

Depois, em uma tigela grande, peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.


Passo 3

Logo depois, acrescente o açúcar demerara e misture.


Passo 4

Acrescente a água e o azeite (ou outro óleo vegetal) e misture bem até obter uma massa lisa.


Passo 5

Depois, Acrescente o extrato de baunilha (opcional) e o vinagre de maçã e misture.


Passo 6

Agora, divida a massa na forma e asse o bolo por cerca de 55 minutos (pode variar de acordo com o seu forno).


Passo 7

Para finalizar, verifique se está pronto, insira um palito. Ele, deverá estar seco.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas