Bolo de Chocolate com Cobertura de Leite Ninho

Bolo de Chocolate com Cobertura de Leite Ninho

Bolo de Chocolate com Cobertura de Leite Ninho

Bolo de Chocolate com Cobertura de Leite Ninho
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de Chocolate com Cobertura de Leite Ninho

Hoje temos por aqui a receita de Bolo de Chocolate com Cobertura de Leite Ninho, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 15 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade


Ingredientes Para Bolo de Chocolate com Cobertura de Leite Ninho


  • Bolo:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolo de Chocolate com Cobertura de Leite Ninho


  • Bata no liquidificador
    Primeiramente, bata os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem especificada, até ficar homogêneo.
  • Derramar
    Em seguida, derrame em fôrma de cone central untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).
  • Desenforme
    Agora desenforme frio, distribua a cobertura, polvilhe leite em pó e sirva decorado a gosto.
  • Cobertura
    Para fazer a cobertura, bata os ingredientes na batedeira até engrossar e utilize.

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *