Bolo de Cenoura Simples

Bolo de Cenoura Simples

Bolo de Cenoura Simples

Bolo de Cenoura Simples
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de Cenoura Simples

A receita de hoje é Bolo de Cenoura Simples, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 12 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Bolo de Cenoura Simples


  • 3 cenouras (cortadas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolo de Cenoura Simples


  • Pré aqueça
    Primeiramente, pré aqueça o forno a 180 ºC. Unte uma fôrma redonda de 24 cm de diâmetro e 7 cm de altura com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  • Misture
    Em seguida, em uma tigela, peneire a farinha, o sal e o fermento. Depois misture e reserve.
  • Bata no liquidificador
    Posteriormente, no liquidificador, junte todas cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar e bata bem até ficar liso, por cerca de 3 minutos.
  • Juntar
    Agora, junte, aos poucos, a mistura do liquidificador à tigela com os secos, mexendo delicadamente com um batedor de arame, para incorporar.
  • 1
    Em seguida, transfira a massa para a fôrma e leve ao forno para assar por cerca de 50 minutos. Para saber se o bolo está pronto, espete um palito na massa: se sair limpo, pode tirar do forno; caso contrário, deixe por mais alguns minutos, até assar completamente.
  • F
    Para finalizar, deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *