Início » Receitas de Bolo

Bolo de cenoura de liquidificador rápido

Bolo de cenoura de liquidificador rápido

PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

650


CHEFF

Emporium Pax


Bolo de cenoura de liquidificador rápido

Hoje temos por aqui Bolo de cenoura de liquidificador rápido que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bolo de cenoura de liquidificador rápido

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo de colza
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 2 cenouras, picadas
  • 4 ovos

Como Fazer Bolo de cenoura de liquidificador rápido


Passo 1

Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).


Passo 2

Unte e enfarinhe uma forma redonda de 9 polegadas.


Passo 3

Bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos no liquidificador; misture até ficar homogêneo.


Passo 4

Acrescente a farinha aos poucos e misture até misturar bem. Desligue o liquidificador.


Passo 5

Misture o fermento em pó na massa com uma colher de pau. Despeje a massa na forma de bolo preparada.


Passo 6

Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 40 minutos.


Passo 7

Coloque a forma de bolo em uma gradinha e deixe esfriar completamente.


Passo 8

Passe uma faca de mesa nas bordas para soltar.


Passo 9

Inverta cuidadosamente em um prato de servir.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas