Bolo de cenoura de liquidificador rápido

Bolo de cenoura de liquidificador rápido

Bolo de cenoura de liquidificador rápido

Experimente essa deliciosa Receita de Bolo de cenoura de liquidificador rápido, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Bolo de cenoura de liquidificador rápido
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de cenoura de liquidificador rápido

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Bolo de cenoura de liquidificador rápido, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Bolo de cenoura de liquidificador rápido


  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo de colza
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 2 cenouras, picadas
  • 4 ovos




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolo de cenoura de liquidificador rápido


  • Passo 1
    Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
  • Passo 2
    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 9 polegadas.
  • Passo 3
    Bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos no liquidificador; misture até ficar homogêneo.
  • Passo 4
    Acrescente a farinha aos poucos e misture até misturar bem. Desligue o liquidificador.
  • Passo 5
    Misture o fermento em pó na massa com uma colher de pau. Despeje a massa na forma de bolo preparada.
  • Passo 6
    Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 40 minutos.
  • Passo 7
    Coloque a forma de bolo em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
  • Passo 8
    Passe uma faca de mesa nas bordas para soltar.
  • Passo 9
    Inverta cuidadosamente em um prato de servir.

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *