Bolo de Banana com Aveia e Passas

Bolo de Banana com Aveia e Passas

Bolo de Banana com Aveia e Passas

Aprenda a fazer um Bolo de Banana com Aveia e Passas perfeito para um lanche saudável e saboroso. Surpreenda-se com essa receita fácil e nutritiva!

Bolo de Banana com Aveia e Passas
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de Banana com Aveia e Passas

A receita de hoje é Bolo de Banana com Aveia e Passas, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 43 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade


Ingredientes Para Bolo de Banana com Aveia e Passas


  • 1 xícara de chá uvas passas
  • 2 colheres de sopa fermento químico em pó
  • 1 maçã para enfeitar
  • 2 xícaras de chá aveia em flocos
  • 4 bananas maduras
  • a gosto canela em pó
  • 1 colher de sopa açúcar e 1 colher de (chá) de canela
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá óleo (de girassol ou milho)




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolo de Banana com Aveia e Passas


  • Passo 1
    Primeiramente, bata as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador, bata até formar uma mistura homogênea.
  • Passo 2
    Acrescente metade das uvas passas e bata mais um pouco.
  • Passo 3
    Logo depois, acrescente a aveia em flocos, a canela e o fermento.
  • Passo 4
    Em seguida, acrescente o restante das uvas passas e misture levemente à massa, com uma colher.
  • Passo 5
    Logo depois, coloque a massa numa forma com furo no centro, untada e enfarinhada.
  • Passo 6
    Agora enfeite com pedaços finos de maçã sem casca, passadas na mistura do açúcar e da canela em pó.
  • Passo 7
    Para finalizar, leve ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos ou até passar pelo teste do palito. Bom apetite!

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *