Bolo de Aipim de Liquidificador

Bolo de Aipim de Liquidificador

Bolo de Aipim de Liquidificador

Experimente essa deliciosa Receita de Bolo de Aipim de Liquidificador, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Bolo de Aipim de Liquidificador
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de Aipim de Liquidificador

A receita de hoje é Bolo de Aipim de Liquidificador, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 10 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Bolo de Aipim de Liquidificador


  • 1 kg de aipim
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 coco ralado (fresco ou pacote de 100 g)
  • 200 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolo de Aipim de Liquidificador


  • Passo 1
    Primeiro, descasque e pique o aipim, coloque no liquidificador e acrescente os leites.
  • Passo 2
    Depois, bata até que fique um creme.
  • Passo 3
    Agora adicione as gemas sem a pele e as claras, continue batendo.
  • Passo 4
    Acrescente o açúcar, a margarina e o sal.
  • Passo 5
    Derrame o creme em uma tigela e adicione o coco ralado (não bate mais no liquidificador).
  • Passo 6
    E depois, Derrame o creme em uma assadeira untada e polvilhada.
  • Passo 7
    Agora, para finalizar, leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *