Início » Receitas de Bolo

Bolo de Aipim de Liquidificador

Bolo de Aipim de Liquidificador

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

737


CHEFF

Emporium Pax


Bolo de Aipim de Liquidificador

Hoje temos por aqui Bolo de Aipim de Liquidificador que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bolo de Aipim de Liquidificador

  • 1 kg de aipim
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 coco ralado (fresco ou pacote de 100 g)
  • 200 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Como Fazer Bolo de Aipim de Liquidificador


Passo 1

Primeiro, descasque e pique o aipim, coloque no liquidificador e acrescente os leites.


Passo 2

Depois, bata até que fique um creme.


Passo 3

Agora adicione as gemas sem a pele e as claras, continue batendo.


Passo 4

Acrescente o açúcar, a margarina e o sal.


Passo 5

Derrame o creme em uma tigela e adicione o coco ralado (não bate mais no liquidificador).


Passo 6

E depois, Derrame o creme em uma assadeira untada e polvilhada.


Passo 7

Agora, para finalizar, leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas