Blondie (Bolo de chocolate branco)

Blondie (Bolo de chocolate branco)

Blondie (Bolo de chocolate branco)

Experimente essa deliciosa Receita de Blondie (Bolo de chocolate branco), você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Blondie (Bolo de chocolate branco)
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Blondie (Bolo de chocolate branco)

Hoje temos por aqui a receita de Blondie (Bolo de chocolate branco), uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 10 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Ingredientes Para Blondie (Bolo de chocolate branco)


  • 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 100 g de chocolate branco
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas




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Como Fazer Blondie (Bolo de chocolate branco)


  • Passo 1
    Primeiramente, unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30×20 cm.
  • Passo 2
    Depois, aqueça o forno a 180 graus (médio).
  • Passo 3
    Em seguida, coloque em uma tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado.
  • Passo 4
    Agora, leve ao banho-maria em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta. Reserve.
  • Passo 5
    Agora, vamos bater em outra tigela os ovos com o açúcar e com o mascavo.
  • Passo 6
    Adicione a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga.
  • Passo 7
    E depois, adicione as nozes picadas.
  • Passo 8
    Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura.
  • Passo 9
    Derrame na assadeira e depois leve ao forno por uns 30 minutos.
  • Passo 10
    Para finalizar, deixe esfriar e corte em quadrados.
  • Passo 11
    Depois, sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

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