Início » Receitas de Bolo

Blondie (Bolo de chocolate branco)

Blondie (Bolo de chocolate branco)

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

778


CHEFF

Emporium Pax


Blondie (Bolo de chocolate branco)

Hoje temos por aqui Blondie (Bolo de chocolate branco) que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Blondie (Bolo de chocolate branco)

  • 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 100 g de chocolate branco
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas

Como Fazer Blondie (Bolo de chocolate branco)


Passo 1

Primeiramente, unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30×20 cm.


Passo 2

Depois, aqueça o forno a 180 graus (médio).


Passo 3

Em seguida, coloque em uma tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado.


Passo 4

Agora, leve ao banho-maria em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta. Reserve.


Passo 5

Agora, vamos bater em outra tigela os ovos com o açúcar e com o mascavo.


Passo 6

Adicione a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga.


Passo 7

E depois, adicione as nozes picadas.


Passo 8

Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura.


Passo 9

Derrame na assadeira e depois leve ao forno por uns 30 minutos.


Passo 10

Para finalizar, deixe esfriar e corte em quadrados.


Passo 11

Depois, sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas