Arroz de Forno
A receita de hoje é Arroz de Forno, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 5 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
Uma das razões pelas quais o arroz assado no forno fica fabuloso é o calor ser distribuído de maneira mais uniforme ao longo do ciclo de cozimento. Também é perfeito para levar ao forno com Peitos de Frango Assados no Forno, Lombo de Porco ou com Frango Cordon Bleu!
Qual arroz é melhor assado?
Qualquer tipo de arroz pode ser cozido. Esteja ciente que os tempos de cozimento podem variar muito. O arroz Basmati é uma das variedades de cozimento mais rápido. O arroz integral, por outro lado, leva mais do que o dobro do tempo do arroz branco convencional.
Esta receita usa arroz branco de grão longo regular. Se você estiver mudando o tipo de arroz, precisará ajustar o tempo de cozimento.
Como esquentar o arroz?
Para reaquecer o arroz no forno ou torradeira, desfaça os caroços com cuidado e umedeça levemente com um pouco de água. Cubra bem e leve ao forno a 180° graus por cerca de 20 minutos.