Início » Receitas de Arroz

Arroz de Forno

Arroz de Forno

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

5 Porções


FAVORITOS

202


CHEFF

Emporium Pax


Arroz de Forno

Hoje temos por aqui Arroz de Forno que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Arroz para seus convidados. A receita pode render até 5 Porções e é muito simples de fazer...

Uma das razões pelas quais o arroz assado no forno fica fabuloso é o calor ser distribuído de maneira mais uniforme ao longo do ciclo de cozimento. Também é perfeito para levar ao forno com Peitos de Frango Assados ​​no Forno, Lombo de Porco ou com Frango Cordon Bleu!

Qual arroz é melhor assado?

Qualquer tipo de arroz pode ser cozido. Esteja ciente que os tempos de cozimento podem variar muito. O arroz Basmati é uma das variedades de cozimento mais rápido. O arroz integral, por outro lado, leva mais do que o dobro do tempo do arroz branco convencional.

Esta receita usa arroz branco de grão longo regular. Se você estiver mudando o tipo de arroz, precisará ajustar o tempo de cozimento.

Como esquentar o arroz?

Para reaquecer o arroz no forno ou torradeira, desfaça os caroços com cuidado e umedeça levemente com um pouco de água. Cubra bem e leve ao forno a 180° graus por cerca de 20 minutos.


Ingredientes Para Arroz de Forno

  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • 2 Ovos
  • 1 tablete de Caldo de Legumes
  • 100g de Mussarela
  • 100g de Presunto Magro
  • 1 Cenoura
  • 2 colheres (sopa) de Salsinha
  • 1 xícara (chá) de Parmesão
  • 1/2 pote de Requeijão
  • 1 xícara (chá) de Leite

Como Fazer Arroz de Forno


Misture

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.


Coloque

Coloque em um refratário untado com margarina.


Liquidificador

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal, a pimenta e o caldo de legumes.


Leve ao forno

Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até dourar.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas