Receita de Ambrosia para sobremesa

Receita de Ambrosia para sobremesa

Receita de Ambrosia para sobremesa

Experimente essa deliciosa Receita de Ambrosia para sobremesa, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Receita de Ambrosia para sobremesa
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Receita de Ambrosia para sobremesa

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Receita de Ambrosia para sobremesa, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 55 minutos. Esta receita rende até 6 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Receita de Ambrosia para sobremesa


  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 casca de canela
  • 6 ovos inteiros
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 litro de leite
  • Suco de 1 limão pequeno




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Receita de Ambrosia para sobremesa


  • Passo 1
    Primeiramente, acrescente em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia.
  • Passo 2
    Em seguida, deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo).
  • Passo 3
    Agora adicione o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas).
  • Passo 4
    Logo depois, mexa de vez em quando, com cuidado.
  • Passo 5
    Para finalizar, deixe ferver até ficar quase seca. Depois é só servir!

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *