Alpino Cremoso

Alpino Cremoso

Alpino Cremoso

Receita de Alpino cremoso, com textura macia e sabor marcante do chocolate., você vai amar, com alguns ingredientes você terá a melhor sobremesa.

Alpino Cremoso
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Alpino Cremoso

A receita de hoje é Alpino Cremoso, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas e 30 minutos. Esta receita rende até 15 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Alpino Cremoso


  • 1 lata de doce de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 barras de 170 g de chocolate alpino ou 510 g de alpino bombom
  • 200g de manteiga
  • 10 g de gelatina dissolvida em 100ml de água




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Alpino Cremoso


  • Passo 1
    Primeiramente, bata na batedeira as gemas com a manteiga e o doce de leite.
  • Passo 2
    Em seguida, adicione aos poucos o chocolate em pó e o creme de leite e continue batendo.
  • Passo 3
    Agora, acrescente metade da quantidade do Alpino.
  • Passo 4
    Logo depois, misture a gelatina até ficar homogêneo.
  • Passo 5
    Posteriormente, coloque as claras em neve delicadamente.
  • Passo 6
    Nesse momento, vamos decorar com o chocolate ralado.
  • Passo 7
    Para finalizar, levar à geladeira por 2 horas em travessa ou potes individuais.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *