Bacalhau da Noruega

Bacalhau da Noruega

Bacalhau da Noruega

O delicioso Bacalhau vem das águas frias e cristalinas dos mares que circulam o Polo Norte, na Noruega, garantindo a melhor qualidade e o sabor único.

Bacalhau da Noruega
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bacalhau da Noruega

Hoje temos por aqui a receita de Bacalhau da Noruega, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 4 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Bacalhau da Noruega


  • 500g Bacalhau da Noruega
  • Azeite de oliva a gosto
  • 3 couves-flores
  • 2 cenouras
  • 3 dentes(s) alho
  • 3 brócolis
  • 2 ovos
  • 3 batatas




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bacalhau da Noruega


  • Cozinhe
    Cozinhe o bacalhau com as cebolas por cinco minutos.
  • Acrescente
    Em seguida, acrescente a cenoura, as batatas e os ovos, deixando tudo cozinhar por mais dez minutos.
  • Cozinhe
    Em uma panela à parte cozinhe os brócolis, as couves-flores e os dentes de alho.
  • Servir
    Na hora de servir, coloque a posta de bacalhau no centro do prato e vá acrescentando harmoniosamente as batatas, as cebolas, as cenouras, as couves-flores, os brócolis, os ovos cozidos, os dentes de alho e o azeite

Confira outras receitas como esta em Peixes e Frutos do Mar...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade