Início » Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau da Noruega

Bacalhau da Noruega

PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

321


CHEFF

Emporium Pax


Bacalhau da Noruega

Hoje temos por aqui Bacalhau da Noruega que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bacalhau da Noruega

  • 500g Bacalhau da Noruega
  • Azeite de oliva a gosto
  • 3 couves-flores
  • 2 cenouras
  • 3 dentes(s) alho
  • 3 brócolis
  • 2 ovos
  • 3 batatas

Como Fazer Bacalhau da Noruega


Cozinhe

Cozinhe o bacalhau com as cebolas por cinco minutos.


Acrescente

Em seguida, acrescente a cenoura, as batatas e os ovos, deixando tudo cozinhar por mais dez minutos.


Cozinhe

Em uma panela à parte cozinhe os brócolis, as couves-flores e os dentes de alho.


Servir

Na hora de servir, coloque a posta de bacalhau no centro do prato e vá acrescentando harmoniosamente as batatas, as cebolas, as cenouras, as couves-flores, os brócolis, os ovos cozidos, os dentes de alho e o azeite


Informações Adicionais

Fonte: Bacalhau da Noruega




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas