Pudim de maçã

Pudim de maçã

Pudim de maçã

Receita de Pudim de maçã é delicioso e fácil, você precisa fazer essa sobremesa, você vai amar. Experimente agora!

Pudim de maçã
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Pudim de maçã

A receita de hoje é Pudim de maçã, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas e 45 minutos. Esta receita rende até 6 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Curiosidades Sobre a Receita


Este delicioso pudim de maçã caramelada é uma deliciosa sobremesa quando o tempo fica mais frio. É simples, fácil e rápida, confira.


Ingredientes Para Pudim de maçã


  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 4 folhas de gelatina incolor picadas (ou 10 g de gelatina em pó sem sabor)
  • 3 xícaras (chá) de suco de maçã fervente
  • 3 e ½ xícaras (chá) de suco de maçã ( Caramelo)




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Como Fazer Pudim de maçã


  • Passo 1
    Para fazer o Caramelo, leve o suco de maçã ao fogo alto por 20 minutos ou até reduzir à metade.
  • Passo 2
    Abaixe o fogo e deixe ferver por mais 10 minutos ou até engrossar e formar uma calda com cor de caramelo.
  • Passo 3
    Depois despeje em 6 forminhas (4 cm de diâmetro x 5 cm de altura), forrando todo o interior, e reserve. (Se preferir, prepare em fôrma única.)
  • Passo 4
    Para fazer o Creme, Junte os ovos com as gemas, o açúcar e bata com um batedor de arame (fouet) até ficar homogêneo. Adicione a gelatina e o suco fervente e misture bem.
  • Passo 5
    Distribua pelas forminhas e leve ao forno médio preaquecido (180°C), em banho-maria (use água quente), por cerca de 1 hora ou até firmar (faça o teste do palito).
  • Passo 6
    Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas antes de desenformar e servir decorados a gosto.

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