Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Aqui eu ensino a receita de Pudim de Leite em Pó, é uma delícia para sua sobremesa, essa versão é super econômica.

Publicidade

Pudim de Leite em Pó

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Pudim de Leite em Pó, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Esta sobremesa clássica Pudim que nossas avós e mães prepararam para nós, nos faz voltar a esse momento especial a cada mordida. Siga esta receita especial, uma versão econômica e fácil de preparar. Deixe seu comentário abaixo após fazer essa fantástica receita.

Confira também a receita de Pudim de Leite Ninho.


Ingredientes Para Pudim de Leite em Pó


  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 250 ml de água
  • 250 ml de leite de caixinha
  • Açúcar para caramelizar
  • 2 ovos




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Pudim de Leite em Pó


  • Bater no Liquidificador
    Primeiro bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos.
  • Caramelize
    Em fôrma para pudim, caramelize o açúcar.
  • Leve ao fogo
    Coloque uma assadeira com água em forno médio preaquecido (200 ºC) para aquecer.
  • Despeje
    Despeje a mistura de pudim na fôrma caramelizada e acomode na assadeira com a água (banho-maria).
  • Asse
    Asse por cerca de 50 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).
  • Deixe esfriar
    Deixe esfriar e desenforme.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *