Pudim de Leite Condensado delicioso

Pudim de Leite Condensado delicioso

Pudim de Leite Condensado delicioso

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Pudim de Leite Condensado delicioso

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Pudim de Leite Condensado delicioso, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 8 horas. Esta receita rende até 16 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Curiosidades Sobre a Receita


Dicas para cozinhar pudim

Primeira, não encha demais a bacia do pudim. Deixe um intervalo de 2-3 cm entre a mistura e a borda.

Quando você coloca a tigela de pudim na panela, é importante que a água esteja na metade da lateral da tigela. Isso garantirá que seu pudim cozinhe adequadamente.

Como saber se o pudim já está pronto?

Para testar se o pudim está cozido, insira um espeto ou garfo, perfurando o papel alumínio. Gire o espeto para fazer o papel furar um pouco maior que o próprio espeto e puxe-o para fora. Se o espeto sair limpo, o pudim está cozido; se não voltar limpo, você deve continuar cozinhando por mais 10 a 20 minutos de cada vez.

Você ficará feliz em saber que não pode cozinhar demais um pudim cozido no vapor. Não recomendamos cozinhar no vapor por mais de meia hora a uma hora após o tempo sugerido na receita. O pudim não seca, mas outros ingredientes podem estragar se cozidos demais.

Como cozinhar um pudim no forno?

Se você gostaria de cozinhar um pudim no forno:

  • Encha uma assadeira com água quente até a metade e coloque uma grade de metal por cima. Coloque o pudim coberto na grelha.
  • Cubra o pudim em uma cobertura de papel alumínio para capturar o vapor e cozinhe por cerca de 1h30 a 1h45 em fogo médio (180° C / 350° F) ou seguindo as instruções da receita.
  • Verifique regularmente a água durante o cozimento e ateste se necessário.

Como cozinhar um pudim em uma panela elétrica?

Os fogões lentos são tão versáteis que você pode até usar um para cozinhar um pudim.

  • Encha a panela com água quente o suficiente para subir até a metade da sua bacia de pudim coberta.
  • Cozinhe no vapor por cerca de 2-3 horas em alta, dependendo da receita. É importante que você mantenha a água cheia para que o fogão não seque.

Como cozinhar um pudim em Aparelho Elétrico Vaporizador?

Usando o mesmo processo de uma panela elétrica:

  • Encha o vaporizador elétrico com água quente – ela precisa subir até a metade para cobrir a bacia do pudim.
  • Cozinhe por cerca de 1-2 horas, dependendo da receita. Não se esqueça de adicionar água para que não seque.

 


Ingredientes Para Pudim de Leite Condensado delicioso


  • Meia xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g




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Como Fazer Pudim de Leite Condensado delicioso


  • Adicione
    Para fazer a Calda, você irá pegar uma panela de fundo largo, adicione o açúcar e deixe no fogo até ficar dourado.
  • Mexer
    Adicione a água quente e mexa com uma colher.
  • Ferver
    Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  • Forre
    Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
  • Liquidificado
    Para fazer o Pudim, em um liquidificador, bata os ingredientes do pudim(Leite condensado, 3 ovos, e as 2 medidas de leite) e despeje na forma reservada.
  • Embrulhe
    Embrulhe com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • Geladeira
    Após esfriar, leve para gelar por cerca de 6 horas.
  • Desenforme
    Prontinho, agora desenforme e sirva-o.

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