Pavê de morango com chocolate

Pavê de morango com chocolate

Pavê de morango com chocolate

Deliciosa receita de Pavê de morango com chocolate, uma receita de sobremesa perfeita para você, é uma delícia.

Pavê de morango com chocolate
LEGENDA
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Pavê de morango com chocolate

Hoje temos por aqui a receita de Pavê de morango com chocolate, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 42 minutos. Esta receita rende até 12 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Estimativa de custo

Ingredientes Para Pavê de morango com chocolate


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • Chantilly e Morango (para decorar)
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite comum




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Como Fazer Pavê de morango com chocolate


  • Passo 1
    Primeiramente, em uma panela, adicione o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  • Passo 2
    Agora mexa até engrossar.
  • Passo 3
    Em seguida desligue e junte o creme de leite com o soro, logo após, divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
  • Passo 4
    Para fazer o 1º Creme, no primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Adicione 1 xícara (chá) de morango picados. Misture e reserve.
  • Passo 5
    Para fazer o 2º Creme, no segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados. Misture e reserve.
  • Passo 6
    Para fazer a Montagem, em um refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
  • Passo 7
    Para finalizar, adicione o chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Em seguida espalhe-o sobre o pavê.

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