Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Pavê de morango com chocolate

Pavê de morango com chocolate

PREPARO

42 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

982


CHEFF

Emporium Pax


Pavê de morango com chocolate

Hoje temos por aqui Pavê de morango com chocolate que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 42 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Pavê de morango com chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • Chantilly e Morango (para decorar)
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite comum

Como Fazer Pavê de morango com chocolate


Adicione

Primeiramente, em uma panela, adicione o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.


Mexer

Agora mexa até engrossar.


Juntar

Em seguida desligue e junte o creme de leite com o soro, logo após, divida o creme obtido igualmente em dois refratários.


1º Creme

Para fazer o 1º Creme, no primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Adicione 1 xícara (chá) de morango picados. Misture e reserve.


Para fazer o 2º Creme, no segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados. Misture e reserve.


Montagem

Para fazer a Montagem, em um refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.


Montagem

Para finalizar, adicione o chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Em seguida espalhe-o sobre o pavê.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas