Bolo De Queijo De Natal Tradicional

Bolo De Queijo De Natal Tradicional

Bolo De Queijo De Natal Tradicional

Um delicioso Bolo De Queijo De Natal Tradicional, uma receita antiga que até hoje é usada nas ceias de natal.

Bolo De Queijo De Natal Tradicional
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Bolo De Queijo De Natal Tradicional

A receita de hoje é Bolo De Queijo De Natal Tradicional, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas e 25 minutos. Esta receita rende até 12 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Curiosidades Sobre a Receita


Estou ansioso por este simples e tradicional bolinho de queijo todos os anos. Tem sido servido durante as festas familiares de véspera de Natal, desde antes da minha época. Os ingredientes são poucos e baratos, e podem ser feitos o ano todo, mas reservo este aperitivo especial para as festas apenas para manter o seu especial.


Ingredientes Para Bolo De Queijo De Natal Tradicional


  • 1 pacote de 230g de cream cheese, amolecido
  • 1 pacote de carne defumada em fatias finas, picada (80g)
  • 1 lata de azeitonas verdes recheadas com pimentão picadas (80g)
  • 1 pequena cebola doce, picada
  • 2 doses de molho inglês ou a gosto
  • 1 xícara de nozes picadas




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Como Fazer Bolo De Queijo De Natal Tradicional


  • Passo 1
    Misture o cream cheese, a carne, as azeitonas, a cebola e o molho inglês em uma tigela até ficar homogêneo.
  • Passo 2
    Mantendo a mistura na tigela, raspe-a em uma forma de semi-bola. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
  • Passo 3
    Adicione uma folha grande de papel manteiga sobre uma superfície plana. Polvilhe com as nozes. Role a bola de queijo nas nozes até a cobertura completa. Transfira a bola de queijo para um prato de servir ou embrulhe novamente com papel manteiga e leve à geladeira até ser necessário.

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