Bolo de Milho Verde da Espiga

Bolo de Milho Verde da Espiga

Bolo de Milho Verde da Espiga

Essa receita de Bolo de Milho Verde Espiga Cremoso de Liquidificador é ideal para seu lanche da tarde ou café da manhã. Confira!

Bolo de Milho Verde da Espiga
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de Milho Verde da Espiga

A receita de hoje é Bolo de Milho Verde da Espiga, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 30 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Bolo de Milho Verde da Espiga


  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras de milho direto da espiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolo de Milho Verde da Espiga


  • Bata no liquidificador
    Primeira bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina.
  • Triturar o milho
    O ideal é que você bata até triturar o milho.
  • Adicione
    Posteriormente, adicione a mistura na batedeira, acrescentando a farinha de trigo o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento.
  • Unte
    Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.
  • Asse
    Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar e quando espetar um garfo o mesmo sair limpo.
  • Retire
    Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar.

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *