Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

webmaster - 29 de dezembro de 2021
Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

PREPARO

50 Minutos


RENDIMENTO

15 Porções


FAVORITOS

631


CHEFF

Emporium Pax


Hoje temos por aqui Bolo de Milho de Lata no Liquidificador que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 15 Porções e é muito simples de fazer...

De todas as coisas para fazer com milho enlatado, O Bolo de Milho de Lata no Liquidificador pode ser o meu favorito! É uma delícia de fazer e vai muito bom com uma xícara de café. Vale muito a pena, recomendamos.


Ingredientes Para Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

  • 180 mL de óleo (3/4 de xícara)
  • 4 unidades ovo
  • 240 mL de leite (1 xícara)
  • 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
  • 200 g de milho verde (1 lata)
  • 270 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)
  • 120 g de fubá (1 xícara)
  • 180 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
  • 100 g de coco seco ralado

Como Fazer Bolo de Milho de Lata no Liquidificador


Liquidificador

No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o milho e o açúcar e bata muito bem por cerca de 2 a 3 minutos.


Transfira

Transfira para uma tigela e acrescente o fubá e o coco ralado e misture bem


Juntar

Logo após, junte a farinha de trigo e por último o fermento químico


Transfira

Quando estiver tudo homogêneo transfira para uma forma untada com manteiga e fubá (a forma que utilizei tem 33cmx23cm)


Leve ao forno

Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos