Início » Receitas de Bolo

Bolo de Laranja no liquidificador

Bolo de Laranja no liquidificador

PREPARO

45 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

654


CHEFF

Emporium Pax


Bolo de Laranja no liquidificador

Hoje temos por aqui Bolo de Laranja no liquidificador que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...

Este delicioso Bolo de Laranja é feito com a fruta inteira (casca, suco e polpa) e é tão fácil e tão esponjoso e fresco que será seu bolo favorito de café da manhã ou lanche da tarde.

Um liquidificador! É tudo o que você precisa para conseguir este lindo e aromático bolo de laranja.

Chamo isso de bolo salva-vidas, quando você precisa urgentemente de um bolo para qualquer reunião e esqueceu – já estive nessa situação mais vezes do que gostaria (risos).


Ingredientes Para Bolo de Laranja no liquidificador

  • 1 laranja grande
  • ¾ xícaras de óleo vegetal de preferência óleo de girassol
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sal

Como Fazer Bolo de Laranja no liquidificador


Pré-aqueça

Pré-aqueça o forno a 180ºC (356ºF)


Corte

Corte a parte superior e inferior da laranja para remover seus talos. Em seguida, corte a laranja em pedaços sem retirar a casca.


Bata no liquidificador

Despeje no liquidificador a laranja, o óleo, o açúcar, os ovos e a baunilha. Bata em velocidade alta por 3 minutos. Certifique-se de que a laranja esteja completamente misturada.


Misture

Misture a farinha com o fermento e o sal.


Adicione

Adicione a mistura em pó ao liquidificador e bata em velocidade média até que tudo fique homogêneo.


Leve ao forno

Despeje a mistura em uma forma de bolo untada com manteiga. Leve ao forno por 40 minutos até que a superfície fique levemente marrom. Deixe esfriar e retire da forma.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas