/* */

Bolo de Laranja no liquidificador

Bolo de Laranja no liquidificador

Bolo de Laranja no liquidificador

Receita super fácil de bolo de laranja, é só colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater, assim é fácil essa receita :)

Bolo de Laranja no liquidificador
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de Laranja no liquidificador

Hoje temos por aqui a receita de Bolo de Laranja no liquidificador, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 45 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Este delicioso Bolo de Laranja é feito com a fruta inteira (casca, suco e polpa) e é tão fácil e tão esponjoso e fresco que será seu bolo favorito de café da manhã ou lanche da tarde.

Um liquidificador! É tudo o que você precisa para conseguir este lindo e aromático bolo de laranja.

Chamo isso de bolo salva-vidas, quando você precisa urgentemente de um bolo para qualquer reunião e esqueceu – já estive nessa situação mais vezes do que gostaria (risos).


Ingredientes Para Bolo de Laranja no liquidificador


  • 1 laranja grande
  • ¾ xícaras de óleo vegetal de preferência óleo de girassol
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sal




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolo de Laranja no liquidificador


  • Pré-aqueça
    Pré-aqueça o forno a 180ºC (356ºF)
  • Corte
    Corte a parte superior e inferior da laranja para remover seus talos. Em seguida, corte a laranja em pedaços sem retirar a casca.
  • Bata no liquidificador
    Despeje no liquidificador a laranja, o óleo, o açúcar, os ovos e a baunilha. Bata em velocidade alta por 3 minutos. Certifique-se de que a laranja esteja completamente misturada.
  • Misture
    Misture a farinha com o fermento e o sal.
  • Adicione
    Adicione a mistura em pó ao liquidificador e bata em velocidade média até que tudo fique homogêneo.
  • Leve ao forno
    Despeje a mistura em uma forma de bolo untada com manteiga. Leve ao forno por 40 minutos até que a superfície fique levemente marrom. Deixe esfriar e retire da forma.

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *