Início » Receitas de Bolo

Bolo de Gelatina de Morango

Bolo de Gelatina de Morango

PREPARO

65 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

347


CHEFF

Emporium Pax


Bolo de Gelatina de Morango

Hoje temos por aqui Bolo de Gelatina de Morango que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 65 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...

Bolo de gelatina de morango com cobertura de creme de morango, é um bolo insanamente úmido coberto com cobertura de creme de morango caseiro, uma verdadeira delícia… Experimente!


Ingredientes Para Bolo de Gelatina de Morango

  • 2 xícaras de morangos frescos fatiados
  • 1 caixa de mistura para bolo branco
  • 3 ovos grandes
  • 3/4 xícaras de óleo vegetal
  • 1 caixa de 80g de gelatina de morango
  • 2 xícaras de morangos frescos fatiados (cobertura)
  • 1 xícara de manteiga amolecida (cobertura)
  • 3-4 xícaras de açúcar em pó (cobertura)
  • 1/2 colher de extrato de baunilha (cobertura)

Como Fazer Bolo de Gelatina de Morango


Pré-aqueça

Pré-aqueça o forno a 350 ° e unte uma assadeira 9 x 13 com manteiga.


Misture

Em uma tigela grande misture sua mistura de bolo, ovos, óleo, 1 xícara de morangos e sua gelatina de morango.


Asse

Para a sua massa de morango em sua assadeira, asse por 30 minutos e deixe esfriar.


Cobertura

Enquanto o bolo está esfriando, faça sua cobertura em uma tigela grande usando uma batedeira para bater a manteiga.


Amasse

Amasse 1/3 xícara de morangos e misture na manteiga batida com 1/2 colher de sopa de extrato de baunilha.


Misture

Misture o açúcar em pó, uma xícara de cada vez, até obter a consistência desejada.


Cubra

Cubra o bolo com uma espátula e coloque 9 metades de morango no bolo.





3 thoughts on “Bolo de Gelatina de Morango”
  1. Matilde disse:

    O que seria uma caixa de 3 onças de gelatina?

    1. webmaster disse:

      3 onças é o equivalente a 80g.
      Fizemos a correção para melhor compreensão de todos.
      Muito obrigado!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas