Bolo de Gelatina de Morango

Bolo de Gelatina de Morango

Bolo de Gelatina de Morango

O bolo de gelatina de morango é um bolo insanamente úmido coberto com cobertura de creme de morango caseiro. Receita incrível!

Bolo de Gelatina de Morango
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de Gelatina de Morango

A receita de hoje é Bolo de Gelatina de Morango, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 5 minutos. Esta receita rende até 12 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Bolo de gelatina de morango com cobertura de creme de morango, é um bolo insanamente úmido coberto com cobertura de creme de morango caseiro, uma verdadeira delícia… Experimente!


Ingredientes Para Bolo de Gelatina de Morango


  • 2 xícaras de morangos frescos fatiados
  • 1 caixa de mistura para bolo branco
  • 3 ovos grandes
  • 3/4 xícaras de óleo vegetal
  • 1 caixa de 80g de gelatina de morango
  • 2 xícaras de morangos frescos fatiados (cobertura)
  • 1 xícara de manteiga amolecida (cobertura)
  • 3-4 xícaras de açúcar em pó (cobertura)
  • 1/2 colher de extrato de baunilha (cobertura)




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolo de Gelatina de Morango


  • Passo 1
    Pré-aqueça o forno a 350 ° e unte uma assadeira 9 x 13 com manteiga.
  • Passo 2
    Em uma tigela grande misture sua mistura de bolo, ovos, óleo, 1 xícara de morangos e sua gelatina de morango.
  • Passo 3
    Para a sua massa de morango em sua assadeira, asse por 30 minutos e deixe esfriar.
  • Passo 4
    Enquanto o bolo está esfriando, faça sua cobertura em uma tigela grande usando uma batedeira para bater a manteiga.
  • Passo 5
    Amasse 1/3 xícara de morangos e misture na manteiga batida com 1/2 colher de sopa de extrato de baunilha.
  • Passo 6
    Misture o açúcar em pó, uma xícara de cada vez, até obter a consistência desejada.
  • Passo 7
    Cubra o bolo com uma espátula e coloque 9 metades de morango no bolo.

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *